На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
27 ноя 2008 в 02:42
Многоуважаемые велосипедисты города Днепропетровска!
те, кому интересно вот это.....(смотреть фото), то читайте НОВОСТЬ до КонЦа!!!
Приглашаю всех на достройку и реставрацию трассы 4Х-кросса в балке на Ж/М Победа 6.
Ориентировочно начало работ будет производиться с 11:30 в субботу.
С собой желательно иметь рабочие перчатки, по возможности сапоги.
Всем желающим просьба уведомить о появлении заранее, чтобы мы понимали сколько лопат нужно тащить в балку.
Я считаю что данная трасса просто необходима для людей собирающихся повысить уровень свой катания. Происходить это будет предельно БЕЗБОЛЕЗНЕННО, поскольку вся трасса 4Х ПА ПАНЯТИЯМ международной велосипедного сообщества UCI должна быть проезжаемая, т.е. разрывных трамплинов она иметь не будет и сложный препятствий тоже, и сделана она будет таким образом, чтобы при огромном желании сложно было на ней травмироваться.
Повторяю, желающие помочь в строительстве данной трассы просьба отписаться ниже.
Спасибо.
Р.С.
Пора и в Украине делать достойную трассу, не только для тренеровок, но и соревнований.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
27 ноя 2008 в 12:15
PilliGriM Спс, трассу то строить начали в 2007году, но этим занимались не мы и в скором времени забросили....но МЫ решили опять возобновить ее....возможно в 2009 летом, проведем большой контест, что то типо открытых соревнований Украины.
На сайте с 05.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Подбираю
14 янв 2009 в 12:40
И снова Приветствует Вас г. Стаханов (Луганская обл.)!
С праздниками!
Мы приезжали в Днепр на соревнования 30 августа 2008. Очень понравилось! До сих пор вспоминаем.
Здорово, что у Вас идёт такая стройка. У нас, увы, такое сделать оч. сложно, т.к. можно пересчитать по пальцам людей, которые серьёзно катают. И всё равно кое-что строили, укатывали. Я там был лётчик-испытатель (за что однажды поплатился прямым контактом с деревом - не вырулил ).
Жаль, что мы живём не в Днепре...
На сайте с 05.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Подбираю
15 фев 2009 в 02:33
Привет братьям, у которых также закипает кровь при виде 2-ух колёс!
Когда, когда же окончится строительство 4х-трассы? Не знаю кто и как, а я уже тренируюсь на соревнования, которые когда-нибудь будут проходить на ней! Скорее!
Necropolis писал(а):
Надо сделать Днепр столицей МТБ в Украине и всем туда переехать!
Отличная идея! И организовать команду от Днепра. Кто за? Я, я и ещё раз я!!!