На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
26 ноя 2008 в 23:59
В следующем сезоне два парня будут райдить на Specialized Demo 8. Также они будут изучать такие байки как Stumpjumper FSR, XC Trail bike, SX и P3.
Слова Сема : " Я хочу катать за Specialized потому что у нас есть одна цель - выигрывать гонки - они действительно способны быть лучшими. Они приходят и тестируют новые аппараты и питаются быть. У меня хорошие чувства к тем людям которые здесь находятся. Это класно что все они любят байки. я определено горжусь своим будущим и о том что я и Specialized сможем сделать вместе" (мой перевод) взял отсюда
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 ноя 2008 в 00:11
знаеш самое прикольное что они уже довольно давно катают за спэш!вот если бы ты выложил новый прототип который будет создан совмесно с Хиллом, вот это былобы другое дело!!!а катать они стали сразу,после закрытия 08" сезона.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
27 ноя 2008 в 00:57
баян, не боян. мальчик, девочка, какая в попу разница?
оп чем тема? перевели маленький фрагмент интервью Хила?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 ноя 2008 в 02:06
Да хватит вам ворчать!
Я + поставлю пацану. Вашу баянистую тему уже в кулуарах МТБ мусолят давно. Я слежу за ней в Российской пресе и на форумах, на иностранные ресурсы как то не лазию.
И мне очень приятно увидить эту тему тут!!!
И увидить фото Хилого в новой джерси с логотипом Спеша!
Мы с Хилом в одной команде! Надо себе такую джерси намутить.
Давай ещё фото Сэма и его Демона!!!
И думаю интересно было бы отслеживать какие изменения будут у Демо, специально для Хила, и посмотреть что будет через год.
А уж первой гонки Сэма я жду с нетерпением!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P.3
27 ноя 2008 в 16:38
это официальное заявление появилось только вчера, соори за втрую тему, что я создал сам - эту не заметил!
До сих пор спешилайз не афишировали своих планов о дх команде, и все только видели фоты Хилла на кубке австралии, но без официального подтверждения это было ни о чем...
Тем болле в интервью говорится о активной работе гонщиков и инженеров, о разработке нового гоночного дх байка и опять же о Брендане никто ничего не слышал, а это тоже не слабый райдер!