На сайте с 31.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 ноя 2008 в 18:19
Удивительное рядом.
Как известно, многих достала ситуация с магазинами "Триал-спорт", когда товары из каталога не появляются в магазинах, когда в наличии товары (велосипеды, коньки, комплектующие, чехлы и так далее), которые не описаны ни на сайте, ни в каталоге.
Простое решение, в котором заинтересованы, прежде всего, потребители - это отправлять по запросу или выкладывать на сайты потребительских обществ свежие прайс-листы.
Не тут-то было. Мало того, что запросы потребителей игнорируются, так ещё, как выясняется, категорически отказываются предоставлять прайс-листы! То есть крупная сеть низпадает до базарного попирания интересов своих покупателей.
p.s. дёрт.ру уже проявил себя в пособничестве антипотребительскому поведению магазина.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
25 ноя 2008 в 18:27
триал спорт убогейшее из дерьмищ,я про питерский
единственный раз мне надо было купить кинипшн,звонил,ответил какой то яйцетряс,сказал что такая покрышка к ним не поступала.В итоге я не поехал через весь город,а потом оказалось что парнишка купил там себе комплект.куле он мне тогда гнал?
ненавижу этот кусок,как и Кант
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
25 ноя 2008 в 18:32
ПСИГ, Pedro de Pakas, мне плять раму по гарантии не поменяли.... сказали типа комплектуха виновата...из за нее рама треснула... самое интересное что на раму гарантия три года на комплектуху год..получается када год пройдет можно им тупо рамму привезти и сказать нате!?
В наличии сами не знают че у них..брал се кеды..сказали такого размера нету.я типа: - ищите похорошему, 100% есть.., приносят нате!
Тоже самое повторялось еще пару раз!
И ваще там лукари одни работают(есть нормальные люди, но их единицы).... понабирают же(((
был в 2-х триалах... не буду говорить в каких городах!
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
25 ноя 2008 в 18:35
какой директор такой магазин...мысли в слух
так помнится купил там норку 125 давно,помните их было не достать...так вот я попросил отложить с-м,приехал а ее уже продали 5 мин назад...ну не дауны?
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 35
Сообщений 144 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
25 ноя 2008 в 18:46
Полностью согласен!!!
Продавцы там особой тупостью выделяются Помню был случай: был случаем в триале и увидел педали Велго какие-то за 390 руб. Решил взять!! так они мне сказали: что для мтб не подойдут, они под бмх Я долго ломал голову взять или нет, и в итоге взял, поставил - подошли
На сайте с 15.02.2007 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rampage 2007/Domain
25 ноя 2008 в 19:23
Я так понимаю, что не только в моём городе, но и в других, продавцы не отличаются профессионализмом (хотя есть и нормальные всё-таки)
Складывается впечатление, что персонал набирают не исходя из профессионализма, а по знакомству.... Про отношение к клиентам вообще молчу
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
25 ноя 2008 в 22:20
PreDOC писал(а): Мне нравится триал-спорт и его работа.
да мне тоже Matt_Hoffman,мне вот например поменяли раму джамис комодо,перекрашеную 2 раза,с треснутой рулевой из-за использования ДО трипл,т.е. можно сказать по моей вине,я конечно схитрил,постави родную вилку,рст лаунч и всё прокатило ,дали рампейдж,возожно и тебе нужно было так сделать
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
25 ноя 2008 в 23:55
Тупость есть, конечно, но не в нереальнх объёмах! В пределах допустимого! Это я про персонал! Однако есть над чем работать!
Чет мне кажется они начинают потихоньку тухнуть... Надо им что то новое придумывать!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 ноя 2008 в 12:39
всё зависит от директор+администратор. Только этот фактор является определяющим в адекватности магазина. Как работник нашего триал спорта, даю вам 100% гарантию, что уж такой тупости, что вам скажут, что какого-то товара нет, а он есть или наоборот, у нас 100% не будет. Адекватное описание товара и помощь клиенту, насколько это возможно, вы так же всегда увидите. Люди, по крайней мере у нас, работают все не просто с улицы по резюме, дезынформации по поводу товара точно не будет. Что касается заказов... всё не так просто. Сеть большая, всё сложно, но, если что-то есть на складах, то привезти всегда можно, хоть и не за несколько дней. Пересылка по ближайшим городам- тоже вполне реальная вещь.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что, хоть сеть и одна, магазины в разных городах совершенно разные, так как всё зависит от адекватности продавцов и, прежде всего, от их руководителей.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2008 в 13:56
Доволен триал-спортом тем что в нужное время в нужном магазине оказался нужный вел.
НЕдоволен триал-спортом тем что за предпродажную подготовку (настройка переклюков, тормозов) потребовали 200р., мне не жалко этих денег если по доброму попросят позолотить лапку за любезную настройку подвесок под мою подружку, но требовать деньги за то что бы я уехал на нем, а не он на мне, думаю слишком.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
26 ноя 2008 в 14:35
SportMarket, чета ты неодекватен.
Ижевским триалом вполне доволен. Там работали весьма умный колектив, многие ушли, но остался один вменяемый, собственно если что надо то к нему и обращаемся. Но приходя в магаз не надо вые%ываться что ты разбираешься в вело(сноуборд лыжной и т.п.) теме больше чем продавец, это естественно
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
26 ноя 2008 в 15:55
От работников магазина конечно зависит многое, но не мало зависит и от самого покупателя. Это я к тому, что могут быть завышенные требования при откровенном хамстве покупателя и тут не прокатывает - покупатель всегда прав, т.к. не роботы нас обслуживают, а такие же люди. Что касается любых сетевых магазинов, то сейчас им труднее и думаю, что терять свой имидж они не хотят и делают что могут.