На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
28 мая 2009 в 18:28
В связи с наплевательским отношением к делам, и жлобством многих НиНо райдеров, и магазинов календарь был урезан, терь все соревы будут выкладываться за 2 недели до событий!!!!!!!!!!!
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 21.08.2008 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: norco 125 06грамм
18 июн 2009 в 12:57
Знаешь серег мне кажется что ты тут не прав!!!!!Кто мля наплевательски относится ты че поля попутал!!!!!!!!!!!!А про байк парк в новинках ты забыл!!!!!!!Мы там договорились все заипись приезжайте стройтесь прогнали выперли от туда бендера все наши планы трассы мимо пустили стали свою делать дебильною да еще и забросили теперь все!!! Соревы там должны были пройти по нашим планам 3 мая чет я третьего не слуху не духу от вас не слышал!!!!!!!!!!!А магазины то тут причем им то реально срать не они за тобой бегать должны а ты за ними и как то заинтересовать их а ты их чем смог заитересовать?????Магазинам пох на тя если ты их незаинтересуеш они те ничем не должны ты прост куйню какуюто тут отписал отвечу!!!!!!!!
убив кенни ты поддержишь баланс инь и янь в этом прогнившем до основания мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
18 июн 2009 в 13:34
MTBTroll писал(а): Знаешь серег мне кажется что ты тут не прав!!!!!Кто мля наплевательски относится ты че поля попутал!!!!!!!!!!!!А про байк парк в новинках ты забыл!!!!!!!Мы там договорились все заипись приезжайте стройтесь прогнали выперли от туда бендера все наши планы трассы мимо пустили стали свою делать дебильною да еще и забросили теперь все!!! Соревы там должны были пройти по нашим планам 3 мая чет я третьего не слуху не духу от вас не слышал!!!!!!!!!!!А магазины то тут причем им то реально срать не они за тобой бегать должны а ты за ними и как то заинтересовать их а ты их чем смог заитересовать?????Магазинам пох на тя если ты их незаинтересуеш они те ничем не должны ты прост куйню какуюто тут отписал отвечу!!!!!!!!
просто понимаешь когжда всем пригласили на 12 июня ехать в центр приехало не так мноьго народу сколлько собиралось, когда приглашали в заволжье, из 10 -15 человек которые отписались приехал один я, никому ничегоненадо вот и все только бы пивасика погонять на драмме или еще где
На сайте с 21.08.2008 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: norco 125 06грамм
18 июн 2009 в 17:29
А где кто оповещал об этом????А ты не подумал что люди учатся ссесия экзамены все такое я бы срадостью съездил бы куданить но учеба это раз а во вторых я даж неслышал о том что что то проводилось кудато кто ездил где это можно узнать???
убив кенни ты поддержишь баланс инь и янь в этом прогнившем до основания мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
18 июн 2009 в 20:01
CityDownhiller, может и не говно, но из:
TemnyI20-777 писал(а): 11 апреля 1й этап кубка мэра по урбан фрирайду МТВ - хардтейлы МТВ - двухподвесы 18 - 19 апреля 1й этап кубка губернатора по дёрту
МТВ ВМХ
25 - 26 апреля 1й этап открытого первенства Нижнего Новгорода по мини ДХ МТВ - хардтейлы
МТВ - двухподвесы
Май
9 мая Показательные выступления в честь празднования Дня Победы МТВ ВМХ
10 мая 1й этап кубка мэра по парковому дёрту МТВ ВМХ
23 - 24 мая кубок мэра по мини ДХ один этап МТВ - хардтейлы МТВ - двухподвесы
Июнь
1 июня Стрит пробег по улицам города в честь дня защиты детей МТВ ВМХ
6 - 7 июня 2й этап кубка губернатора по дёрту МТВ ВМХ
12 июня Показательные выступления в честь празднования Дня Независимости России МТВ ВМХ
13 - 14 июня 2й этап кубка мэра по урбан фрирайду МТВ - хардтейлы МТВ - двухподвесы