На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
12 ноя 2005 в 23:42
вот проблема...хожу как меченный! целых 2 предупреждения! впринципи как они добавляются - я понял!
а вот как сделать так чтобы у меня нестало предупреждений???
думаю так..предупреждение дают за плохое! ага....давайте я комуто чтото хорощее скажу....и у меня сразу уберете одно предупреждение!
так всетак за что убираются предупреждения???
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
13 ноя 2005 в 00:35
Для него пряники пока что закончились.
Когда человеку нормально пытаешься объяснить, а через какой-то промежуток времени повторяется снова и снова ситуация при которой напрашивается предупреждения, то речь о каком-либо помиловании сразу исчезает.
Но не исключено, что предупреждения будут убираться, когда поведение на сайте будет соответствовать человеку с графой предпруждений - 0.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 ноя 2005 в 00:38
Чем-то мне эта тема напомнила старую тему "А где же демокартия??" :)))
Не вижу смысла в этой теме... предупреждения можно уменьшить только при хорошем поведении, а у тебя, Macho, хорошего поведения не бывает, мы это уже поняли, так что не ной...
14 ноя 2005 в 14:10
нееее....ребята....так не пойжет! я же встаки никого не оскорбляю....и последние 2 месяца маты пишу через "*" - это 100%...я за этим слежу!
оскорбляний тоже небыло...было высмеивание.....всякие разные приколы и прочее!
а на счет 3 предупреждений... - я видел чела у которого 3 предупреждения...и ничего.....живет! пишет сообщения и радуется....
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
14 ноя 2005 в 14:27
macho писал(а): ***оскорбляний***
Хорошее слово, настоящего правильного пацана =))))
Кстати вот максис, по моим наблюдениям, не меньше 5 месяцев просидел спокойно и без матов, пока предупреждение не сняли, а ты через месяц праведной жизни уже захотел..
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 ноя 2005 в 15:35
Пилигрим, как это ты следил за Максисом 5 месяцев, если ты тут только 4 месяца?.. 80 ну да ладно, проехали
Хоть меня никто и не спрашивает, но я считаю что за хорошее поведения нельзя снимать предупреждения, только через проход бана. воть...
14 ноя 2005 в 17:45
читали книгу "Республика Шкид" - прикольная штука! так вот....там бфла такая глава "+ на - дает 0" - так вот! ребята с дет дома вели такое правило если сделал плохое дело то оно онуляется хорошим делом! вот так....я предлагаю ввести то-же самое! дам кому нибдь полезный советик.....и предупреждение снимут...!
и еще! а скоко длится бан??? бан именно который за предупреждения... и как это технически производится? кто что нажимает чтобы забанить чела? идет по нику или по ай-пишнику?
Хе-хе. Тебе парень надо по меньшей мере энциклопедию полезных советов состряпать, чтобы хоть как то оправдаться в глазах людей, которых ты пытался здесь опустить.. А вообще не надо полезных советов, просто относись ко всем с уважением.
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
14 ноя 2005 в 18:47
macho писал(а): читали книгу "Республика Шкид" - прикольная штука! так вот....там бфла такая глава "+ на - дает 0" - так вот! ребята с дет дома вели такое правило если сделал плохое дело то оно онуляется хорошим делом! вот так....я предлагаю ввести то-же самое! дам кому нибдь полезный советик.....и предупреждение снимут...!
и еще! а скоко длится бан??? бан именно который за предупреждения... и как это технически производится? кто что нажимает чтобы забанить чела? идет по нику или по ай-пишнику?
Ёпть ты даже книжки читаешь. Не ожидал. Предупреждение убирать не надо. Раз забанят зато потом флудить больше не будет.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
14 ноя 2005 в 18:58
я думаю, что предупреждения снимать всё таки нужно, но не за дельные советы или хорошее поведение, а через какой то промежуток времени, напрмер через год (или больше) - что бы отучить человека флудить...;
естественно нужно поставить ограничение по предупреждениям, опять же что бы флуда небыло, например - за 5 предупреждений выкинуть на пол года например;