На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
21 ноя 2008 в 14:30
когда будешьо брать каретку, если её не будет в комплекте к палкам учти что у приличных фирм нет шайбочек которые слева на фото, а тебе они могут потребоваться с 135 втулкой, например у флай и мутини нету их, а у всяких примо макнилов втп и прочего шлака есть
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
21 ноя 2008 в 14:51
ПСИГ писал(а): открыл ссылку..и увидел свою пусси дерт с другим названием
убил: в глаза сразу бросаются: отличие рулевой, крепление верхних, и нижних перьев разные, мида карета...не говоря уже о других отличиях типа длины труб и градусов...
p.s. пуся захавала твой моск
по теме аффтар невые..вайся и катайся как все на пуссях, нс, и драгстарах...
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
21 ноя 2008 в 15:05
Триалист писал(а): gagarin, ну зачем же так категорично? можно купить тотже раффникс - оч удобная и крепкая рама, правда весит 3 кг ))
Просто смысл покупать раму по картинке и по отзывам буржуев, еси покупатель ее в глаза даже не видел не говоря уж о том чтобы потестить..ради того чтобы выделится и поставить на нее потом все знакомый арбуз/иль жестяк ДМР и т.д.?
прост падроске не понимают что из-за того что у них редкая рама их авторитет от этого выше не станет...о закрутил короче я против детских понтов за мамины деньги...
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
21 ноя 2008 в 15:11
gagarin, я один раз купил раму в нете только по фоткам по табличке с гео на офсайте.и непожалел, рама оказалась очень удобной. просто если есть голова на плечах то можно выбрать раму не держа её в руках и не катаясь ибо рама была единственная в городе у меня )
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 08.03.2008 Репутация: 4
Сообщений 47 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе сборки
21 ноя 2008 в 19:56
FRОL, своим вопрос о покупке рамы я хотел узнать о ней больше и возможно услышать отзывы людей которые на ней катали или тестили её.А покупать или нет я уже сам решу.
И где вы тут выпендрёж находите, рама стоит почти как саб 08 года, а допустим саб 09 года даже дороже...