На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
19 ноя 2008 в 16:35
Зоя, ты больше никого не напаришь. Я подтянул ребят из старшей группы и двоих семиклассников. Мне не важно что ты там придумаешь. Справедливость должна восторжествовать.
На сайте с 19.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 22 Пол: Женский(38)
Стиль: Стритец Байк: будет
19 ноя 2008 в 16:39
кароче вы прикольные вы все против меня я тут ничего доказывать не буду ето ваше дело!я виновна я знаю но только перед одним человеком и мне всеравно вы можете списывать на меня все што попало но я стою на своем и мне пофигу раз вы не верите ето ваше дело полностю ваше!писец васе я верну деньги пусть приежает хочет передам через почту как хочет!но мне веравно!и я ето зделаю быстро!на всех остальных мне ....!мне лично всеравно уже вы такие смешные што писец!
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
19 ноя 2008 в 17:04
Короче таким с*кам ка Зоя надо приезжать и бить е*ало, иначе таких кидалов разведётся до*уя... Мы все приедем и засунем тебе по самые помидоры, чтоб в следующий раз не повадно было кидать детей на рубьписяд Мой тебе совет - продавай весь хлеб и овощи и полюбому возвращай долг!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 ноя 2008 в 17:38
Да, баба реально дибилка. это тебе не мобилки барыжить, где кто хочет тот и покупает. хлеб и груши - другое. Берут их люди шарящие и знающие. Да и к тому же в нашем круге, пусть мы сремся часто,но я думаю каждый за друга будет горой стоять. Я тебе вообще ни разу не завидую. Устройте ей полное попадалово, парни, жалко что не Лукино