На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 ноя 2008 в 12:19
Ни одного ФПДэна на видео..шок..его не было в филпарке?))
А так..молодцы,лучки.Все на стиле.
зы-Lait, при чем тут банши?намеки?я так не катаю на своей.Это слишком быстро для нее)))
зы2-даже Нижний Новгород в видосе есть,круто.Вспомнил.Всплакнул от умиления.
Те кто не выражает восхищения этом увидосу, явно луки и просто завидуют уровню катания Бича и Тохи.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 ноя 2008 в 13:11
LaZerJet писал(а):
а чего ржать? 90% людей с этого сайта до уровня катания Тохи как до пекина раком
видео мне понравилось.
Но вообще, к вопросу о видео, я считаю что филпарку очень не хватает более масштабного видоса... во-первых задействовать побольше народу (тех же ФПдена и Мини, Колю-давая - я думаю он бы не отказался) , во-вторых разнообразить места съёмок (ту же самую покровку, например, съёмки с мини-дх). Я считаю что стоит снять более-менее полноформатное видео наподобие "в погоне за лысым"
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
18 ноя 2008 в 20:47
Clint E. писал(а):
видео мне понравилось.
Но вообще, к вопросу о видео, я считаю что филпарку очень не хватает более масштабного видоса... во-первых задействовать побольше народу (тех же ФПдена и Мини, Колю-давая - я думаю он бы не отказался) , во-вторых разнообразить места съёмок (ту же самую покровку, например, съёмки с мини-дх). Я считаю что стоит снять более-менее полноформатное видео наподобие "в погоне за лысым"
Прошлым летом был прициндент, мы с амуром начали снимать качественное видео : с оператором который с нами ездил на разные споты, с хорошей камерой, штативом и т д. Но в результате в течение лета ездить снимать хотя бы каждые выходные не получалось, да и у оператора не всегда выходило выбраться, и в конечном итоге видос "захлебнулся" , хотя идей, задумок и планов было много...
Что касается видео которое выложено в данной теме, то оно не задумывалось как нечто грандиозное и фееричное, скорее даже наоборот. Просто захотелось снять небольшой видос под веселую песню снимая это на ту аппаратуру, которая была под рукой, по этому коментарии про качество видео , его унылость и т д можно считать вполне приемлимыми, задумка была просто другая...