На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 ноя 2008 в 19:20
storm.dll писал(а): Журналы парашные, вы уж простите.
у каждого своё мнение. Но для меня это был единственный источник инфи с начала выпуска журналов, так как нэт у меня всего пол года.
Fatal1ti писал(а): в комоде вроде МБА есть постоянно
Спс за инфу, но я ужэ их с год непокупаю, с момента когда их перестали продавать на Землячке, а можэт и большэ... А теперь и вовсе МВА небудет, будет теперь только МВ и я этому рад.
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
12 ноя 2008 в 21:34
блин жалко((
всегда так нравился стиль,в каком был МБА,его даж в руках было держать оч приятно,не то что читать,а мб всегда напоминашл желтую прессу типо журналов хеллоу и иже сними
ну надеюсь что все будет не так уже плохо
T-34-85 писал(а): Читать фуфел для подростков
видимо у нас подростки увлекаютсья кк и треилом,о чем оба журнала всегда писали с пеной у рта
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
12 ноя 2008 в 22:20
ice_ryder писал(а): видимо у нас подростки увлекаютсья кк и треилом,о чем оба журнала всегда писали с пеной у рта
надо писать обо всем, кк и трейл это тоже маунтинбайк и про них тоже надо писать, но хотелось-бы побольше текстов и технических статей с реальными тестами железок, которые можно купить в магазинах России ну максимум на Чейне информации о спотах (не только в Москве)
а МB на самом деле похож по дизайну на молодежные журналы и желтую прессу, минимум текста - максимум ярких рамок клякс обрамлений сносок и т.д. МBA в этом смысле был более серьезным изданием, брать которое в руки было хотябы просто приятно.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
12 ноя 2008 в 22:50
cabik писал(а): Главным редактором объединенного журнала Mountain Bike остается Максим Малкин
Это собственно кто? Вот от этого и будет зависить какой журнал будет у нас в продаже.
МБ уже давно не читаю ибо полезной инфы там 0! Кроме тупых комиксов, бреда, заказных статей и 2-3 читабельных страниц ничего в нем нет. МБА слишком редкий.
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
12 ноя 2008 в 22:51
T-34-85 писал(а): КулГёрл
вот как раз,синоним МБ
МБА какимто стильным казался,более серьезным,без всяких комиксов,тормозных ручек,гороскопов итд
да и фото в МБА всегда гораздо качественнее,стильнее,красивее были
и писали они об актуальном
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 ноя 2008 в 14:43
отстойные журналы, что один, что второй. Вода, бред, дезынформация даже иногда... Интерес пропал к ним абсолютно весь вобще. На работе только иногда, когда совсем делать нех, могу полистать.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.