На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
10 ноя 2008 в 21:29
Выкручивать голову на макс еще на земле + рвать со всей силы. Утром, за обедом и перед сном повторять про себя 100500 раз "голова идёт первая, голова идёт первая,..." P.S. На каких-бы сайтах не читал "обучение" - везде бред ИМХО. Надо спрашивать в тусах у нескольких людей, чтобы рассказали и показали все особенности. На мониторчике всё не увидишь.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
11 ноя 2008 в 01:37
Сам треху не докручиваю, но активно к этому стремлюсь...
Есть некоторое соображение насчет головы (на форуме pinkbike надыбал в свое время...) Они советовали не просто смотреть в сторону закрута, а стараться смотреть, грубо говоря, себе под мышку, а не выше плеча...
Когда я стал следовать этому совету и смотреть в сторону закрута и вниз, то и 180 стало гораздо легче приземлять и на фэйки уходить (т.е. байк не останавливался после приземления)... Это тот случай, когда совет на форуме действительно помог на улице...
360 не кручу, но градус сильно увеличил, когда стал смотреть вниз... Т.е. по сути то же, что и пишут на наших форумах - смотреть на вынос после 180... Оно так и выходит по сути...
У меня 26-е колеса, говорят сложнее, чем на 24, но иногда я чувствую, что мог бы докрутить и это уже не кажется мне чем-то нереальным...
Не хватает то ли захода колесом на дугу, то ли рывка рулем... Сложно скоординировать все действия, не зацикливаясь на чем-то одном... Следишь за головой - дергаешь слабее руль... И тому подобные вещи... В общем, приходим к стандартному выводу - дрючка она все же... решает!
зы: насчет головы прокомментируйте, кто крутит трешку, прав я или нет...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
11 ноя 2008 в 12:43
треха ето те же 180... тока нада сильнее крутануться..и ноги поджимать сильнее...
180 в сваю сторону и сидя и как тока не делаю.... и в фэки и с фэки...
Треху вчера тока более менее поставил..теперь надрючу))еееееееееее!!!
26колеса/125ссМростовки/низкийРуль/невозможноеВозможно/дрючкаРишает/есилиНеПолучаетсяЗабейДрючьЧеНитьДругоеПотомСамоПолучится