На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
12 ноя 2005 в 15:31
2 фирс, мы с соседом один раз ехали, обгоняем автобус на остановке(мы по дороге едем) и тут спереди изза автобуса мамаша с ребенком выруливает... я то объехал а сосед чуть их не раскатал по асфальту... нельзя ведь блин спереди автобусы обходить.. изза таких блин родителей и детей потом сбивают на дорогах...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
12 ноя 2005 в 16:00
Хе, фирс мне тоже тему напомнил, была давным давно, зимой и к велику никакого отношения не имеет: зима, уже темнеет... бегу я такой по двору, довольный такой весь бегу, тут чувствую что чтото сильно давит на лоб, потом отбрасывает этот самый лоб назад, потом я падаю, ну и следом мне на лицо падает шапка... полежав некоторое время я думаю что пора встать и осмотреться.. в итоге дело было так, я бегу, на бегу упираюсь бошкой в натянутую стальную проволоку(вместо бельевой веревки), которая до определенного момента натянулась, а потом ей это надоело и она выпрмилась швырнув мою голову назад, сняв с меня шапку =))
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
12 ноя 2005 в 16:03
еще бывает, стоят рядом с киосками такие холодильники со всякими пепси, колой и т.п., потому что они стекляные и в них все отражается, едешь, свое отражение видишь, кажется будто ктото из-за угла выезжает и обсираешься до смерти...
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
12 ноя 2005 в 18:01
2PilliGriM:У меня был точно такой-же случай.Только когда я осмотрелся,в см10 от моего падения(места приземления головы)торчал корень высотой см7-10 и острый.Повезло.Нужно быть очень осмотрительными, предусмотрительными и осторожными.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
12 ноя 2005 в 22:02
"У кого какая нелепость на байке была?" - это форум про аватары, да? Ну, раз так, то я предлагаю ставить на аватару фотку с лучшим достижением (как у меня ), или просто с красивой фоткой себя любимого, а не неизвестно кого или чего, да?
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
13 ноя 2005 в 00:59
я как-то тетку сбил
она из арки выходила
по серова на левой стороне вниз несся(кто знает)
добряче сбил
колготки порвала)))
слава богу дернуть успел)))
тетка видно модная и с претензиями была))
На сайте с 21.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
21 ноя 2005 в 22:21
Было лет 300 назад!! Еду на стареньком салюте по склону а внизу дорога но смотрю чевото цепляет об асфальт оказывается слетела цепь уже подьезжаю к дороге а там машины туда сюда и в конце-концов я не в кого не врезался подъезжаю кбордюру и вылетел через руль вот смеху то было!!!!
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
22 ноя 2005 в 00:54
А у меня самое прикольное то, что падаю я не во время трюков. а во время простой езды по городу! То в люк ночью влечу, то в людей врезаюсь (блин было раз с двумя курицами:), а один раз покрыха на большой скорости не выдержала переедняя....
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: on given moment nothing
22 ноя 2005 в 01:38
я вот как тораз купил цепь KMC cool ! поставил её и получилось так что ненатянул её !! катал целый день и почтоянно чтото позвенивало! ну думал что цепинатяжители ! но оказалось цепь качу с небольшой скоростью круча педали и думаю надо проверить цепь натянута она или нет ставлю указательный палец и бэмс! его затягивает в звезду !! фак !! больно было пипец ! палец прошол по всей моей звезде!! кровища было немеренно!! наложили три шва чтоб пришить его!! теперь всё нормально и я нетжалуюсь!!!!..