На сайте с 11.04.2006 Репутация: 9
Сообщений 30 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocal Comp
29 окт 2008 в 18:17
Теперь заказ без предоплаты!!!! (скидка немного меньше!)Читаем ниже...
Многие спрашивали и вот...с 30 октября по 30 ноября принимаю предзаказы на Велосипеды Stark 2009 года. Сроки в этом году будут соблюдены более четко и с количеством велосипедов компания Stark воде бы разобралась. Экстремальные модели ждём в марте-апреле, более дешёвые будут уже в декабре. Цены реальны и как можно заметить они подросли.... По предзаказу цена будет -15% от сайта и в регионы по ЖД и автотранспортом я отправлю велосипеды БЕСПЛАТНО. Предоплата всего 5% от цены на сайте Stark 2009. Все кому интересно пишите в личку я вышлю реквизиты для оплаты. Вопросы про кидалово неуместны т.к. уже не первый год этим занимаюсь и проблем не было.
p.s. сорри за качество фоток, но думаю нормальные будут только в феврале.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 ноя 2008 в 20:50
Shulz писал(а): Многие спрашивали и вот...с 30 октября по 30 ноября принимаю предзаказы на Велосипеды Stark 2009 года. Сроки в этом году будут соблюдены более четко и с количеством велосипедов компания Stark воде бы разобралась.
...
p.s. сорри за качество фоток, но думаю нормальные будут только в феврале.
По срокам - советую, не загадывай. Да, дорогих великов предусмотрено намного больше, чем в прошлом году. Но это не значит, что они все приедут абсолютно вовремя. И тем более, что все эти велосипеды будут отгружены. В прошлом году не приехало почти половина Тим Шутеров.
По фоткам: в прошлом году я получил студийные и обтравленные фотографии перед НГ. Выложил уже позже. Что, в этом году все еще дальше сдвинулось по срокам, что ли?
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
3 ноя 2008 в 20:54
хм,интегрированный в звезду шатун и интеграция подседела в раму.хороший ход
помне так лучше никаких фото чем это,эти художественные работы детей подготовительной группы детсада для детей с зрительными отклонениями ничего не могут сказать о новых моделях,скорее ток дать повод для насмешек
На сайте с 11.04.2006 Репутация: 9
Сообщений 30 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocal Comp
9 дек 2008 в 16:08
Для тех кто не успел до декабря сделать предзаказ на модели 2009, с 8 декабря до 31 декабря принимаем Ваши заказы на сайте [ Ссылка ]
Для всех сделавших заказ, гарантирована скидка 10% от цены на сайте. Никакой предоплаты платить не надо! Велосипеды будут доступны в марте-апреле (возможно раньше, но.... ) Ghost писал(а): а разве шпионские фото нельзя было выложить для ознакомления? [ Ссылка ]