На сайте с 08.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NORKO 125 не сток!!!
29 окт 2008 в 09:11
Ну вы все........., что так сложно просто тупо взять и написать или очко играет??? Может у вас там в бубруйске и можно построить тепу после чего она будет долго и счастливо стоять!!!
У нас если построил, то ты не знаешь снесут ее или она будет стоять!!! Мне лично не трудно копать темы, но согласитесь обидно когда приходит папа к примеру и сносит дроп чтоб залить горку ледяную для детишек?!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
29 окт 2008 в 12:09
Lexapskov писал(а):
а потом приходят лесничие и дрисничие и сносят всё за2 часа бульдозером - пройденный этап.
+1
в двоем с челом три дня копались поуши в грязи..сделали более менее приличный денрт и две разгонки... сравняли у нас это уже через месяц..после чего все желание в последующем строительстве отпало напроч...
нада хотя бы просить землю.... а потом как мы досок насобирали по городу и построить темы самим.... вот это намного реальней....(земли у нас пока нет была бы..дак давно бы себе все построили.... Пара тройка дней и вот что у нас получилось....( все доски и прочее искали на стройках, фотки другой нету..за качество извиняйте!)
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
29 окт 2008 в 14:07
ПСИГ писал(а): Давай выкладывай текст своего письма сюда.Ты же написал уже?дай почитать
Я сколько посмотрю тебе лишь кого-нить засрать!Сам-то ты много чего сделал?Сидеть на *опе ровно и писать всякую чушь на форумах это пожайлуста,а помочь или поддержать кого-то это хрен!Вон ребята выйграли в конкурсе молодежных организаций Петрозаводской обл. и им выделили финансирование на их проект(т.е. дерт).Я про то,что впринципе-то написать можно,но не факт что сделают.Попытка не пытка.Пусть хотя бы к сведению возьмут.
С другой стороны в Москве есть,где катать.А вот в глубинках нашей родины...
В нашем городе землю не выделяют,а если построить в парке,то добрый дядя-тракторист с радостью покатается на новоиспеченном дерте!