На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 окт 2008 в 23:06
есть идейка по покраске рамы. Так вот надо фотки велов, покрашенных шашечкой. Пофих, абсолютно любых цветов. Желательно частично шашечкой. Где-то как-то видел и не один далеко, но, естественно, не помню, где. Если у кого есть ссылочки, подкиньте плиз.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
28 окт 2008 в 06:28
Пару лет назад на дёрте (а может и тут)чувак фотки выкладывал. Стритовый аппарат какой то был, с арбузом вроде.
раму покрасил в белый и чуть чуть в шашечку на перьях (и может ещё у стакана не помню) - типа как Триалист выложил. И так же штаны на вилке (одну ногу, под углом) - офигительно смотрелось, но не представляю как сейчас те фотки найти
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
28 окт 2008 в 08:52
ledsled писал(а):
И где-то на конкурсе дизайнов был бэм под такси.
сука так и знал, что до меня уже придумал кто-нибудь!
Триалист писал(а):
вобще я хочу что-то по типу вот этого вот. Клетка во всю верхнюю трубу не понравилась чтот. Только вилку не хотелось бы красить, ибо и так с рамой не хило пропариться прийдётся... Только перья... а может ещё стакан хватануть и по верхней и нижней трубе пройтись... или в пол верхней трубы клетку... ваще хз, что будет смотрется прикольнее. Ещё хотелось бы небольшую надпись "taxi" на верхней трубе, недалеко от подседела, то есть, чтобы там был чисто желтый. А ещё никто не знает- как вобще так красят? Молярный скотч просто или, мож, ещё есть какие приблуды?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 окт 2008 в 16:03
Monster T писал(а): так что, насчёт, тонкостей покраски?
никогда некрасил подобным образом, но малярный скотч тебе поможэт я думаю. Трафарет поможэт разви что с клеткой похожэй на лимонку на рулевой (клетка одного цвета), а с стандартной клеткой двух цветов думаю неполучитса с трпфаретом.