На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 окт 2008 в 21:18
гхм... надо прошерстить дисочные лавки... А, может, кто знает, где можно по инету не сильно дорого заказать? Глянул скрины... по физике трюков ооочень сильно напоминает мтх...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
24 окт 2008 в 22:06
N-Razer писал(а):
мтх прошлый век....до этого играл в MX vs ATV,а потом играл в мтх....так в мтх физика ужасная,как и управление
ппц. Я по-ходу я с другой планеты... в такое дерьмо, как мх вс атв я не играл никогда физика вобще неадекватн... Есть несколько знакомых мотокроссовцев, так вот даже они единогласно заявляют, что физика мтх очень близка к реальности, за исключением нескольких ньюансов, типа отстутствующего ускорения, при входе в призем ноуздайвом и клевании при нажатии тормозов в воздухе)))
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
26 окт 2008 в 12:12
Нашёл, купил, часик погонял!
Первое впечатление:
Плюсы:
1. Графика - реально красиво
2. Сборка квадроцикла - это пипец. Если вдруг разработчики сделают такую же игру про MTB я наверно обоссусь от счастья. Сборка байка происходит так: выбрали раму, выбрали подвеску, выбрали диски, резину, и т.д. заканчивая грипсами и наклейками. Железо лицензировано!!! В наклейках увидел максис; в амортах - фокс, элька суспенжин; в наличии грипсы скотт
3. Музыка - мне очень понравилась
Минусы:
1. Управление Поиграл на клавиатуре, джойстике (PS-образном), руле Logitech Momo Racing: Я лузер Скорее всего привыкабельно, но пока я играть не могу и трюков соответственно толком не попробовал
2. Загрузка Загружается игра долго. В секундах не засекал, но с минуту, думаю, точно есть Загрузка самой игры, загрузка каждой карты, загрузка главного меню при выходе с карты. Я ХЗ чего разработчики там намутили, но это реально раздражает (устанавливалась игра, кстати, тоже минут 30-40). По форумам погуглил - в момент загрузки надо свернуть на пару секунд игру и развернуть - вроде загружается быстрее, сам ещё не попробовал.
В игре, кстати, ничего не тупит, всё отлично. Комплектуха: P4 2.8 GHz, 2*512 Mb + 2*256 Mb Kingston DDR, 8600 GT.
Monster T писал(а): А, может, кто знает, где можно по инету не сильно дорого заказать?
Лицензию, дешевле чем у издателя, наверно не купишь [ Ссылка ]
Хз правда чего там с доставкой у них. Мне игра кстати в 530 р. обошлась
7 ноя 2008 в 20:20
поиграл... единственное, что понравилось- сборка... Больше плюсов в этой игре для себя не нашёл. Однообразный отход, имхо... даже гребёнку не удосужились сделать... Система выполнения трюков- тоже бред редкостный... Короче впечатления негативные. Благодарен другу, что он купил её раньше, иначе обплевался бы из-за напрасно выброшенных денег