На сайте с 27.07.2008 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: tt 04
20 окт 2008 в 20:51
ы падать придеца много и больно=) тем более на дерте...
180 ты почти крутишь... этого будет почти достаточно... когда стоишь на байке то крутишь ты 180 в сторону где у тебя задняя нога.. теил вип придется учить в опозит... тобишь ты вылитаешь на дерте и сзади стоящей ногой как бы байк выталкиваешь из под себя и руками помогаешь обернуться раме вокруг ... вод.. чтобы он быстрее вращался придецо прижимать руки к себе... проблема будет только чтобы поймать эту мтб тушку=) но тут только дрючка... пысы... название трюкаф не знаю но вроде не ашибся=) кстати... ногу каторая будет ф переди береги... ибо када будешь падать то будешь падать всем весом на неё а ей на байк... неделя=) жжошь... в день часа по 3-4 норм может будет=) ну и это... молись чтобы у тя руки после часа дрючки не отказали, а то домой даже не доедешь)
Неважно, получилось сделать у тебя то, что ты хотел, или нет. Важно, что ты сделал первый шаг.
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 3
Сообщений 26 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Blkmrkt
20 окт 2008 в 21:13
во нормлаьный паря. я поменяюсь наверное завтра с пацаном из школы, он мне свой бэм даст я ему свой мтб. Я посораюсь сделать. Маза фака я серьезно, давай перетрем