На сайте с 13.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT
20 окт 2008 в 21:21
Хм, если найдешь где купить бери!
Сказали мол фан только от байка за 25-30к, аха вот у каждого такие деньги валяются...имхо бред
У меня бюджет тож был не очень, взял третий чакер, со временем чет поменял, про стрит за него говрить ниче не буду, я фанат фрирайда и дх, кстате катал на нем на соревах мини дх, ниче...живой, опять же на фр хардтеил или подвес денег нет, так что СТРЕЛОК не парься для начала за глаза))
что касается вилки, начнет туго работать, разбираешь вытаскиваешь из ног большую часть эластамера и будет тебе счастье, слабое место горила, ломаетя на торсионных нагрузках, крч чет углубилса я)))
ИМХО для начинающего выше крыши, фан получишь в любом случае
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
21 окт 2008 в 13:14
Что касаемо вилки, то она выдерживает то, для чего она предназначена. Человек новичёк. А стало быть ему нужно учить основы. О дёртах и дропах прийдётся забыть, но банник, мануал и просто луковое катание она выдержит. Просто нужно всегда помнить на чём катаешь и не терять голову. Вариант с пусси вдвое дороже, а не на "чуть-чуть", это и ежу ясно, что чем дороже - тем лучше. Приходится исходить из того, что есть, а пока он будет копить эту пуссю уже купят и джиггер тоже, в итоге человек рискует оказатсья вообще без байка.
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 2
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81 custom
21 окт 2008 в 20:00
Да не бобло эт не проблема,проблема в том что я новичек в стрите ,у беру что нить по проще,я еще думал купить келлюс за 27,300 но он не для стрита =(
а так мне больше всех понравились эти 2 байка