На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
18 окт 2008 в 14:23
у меня стоит простой СС - на фривиле= минимум 13 зубов. я б тебе посоветовал СС про = там драйвер = 8-9 зубов можно поставить, соответственно и впереди звезду поменьше. ПС: драйверные втулки мне больше нравяцца =)
На сайте с 24.09.2008 Репутация: 2
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy S2 13.5
18 окт 2008 в 15:21
NEXX, с Днюхой мужик!=)
З.Ы. Народ нужна ваша помощ, по определению года выпуска и в принципе модели вот этих втулок - Coaster SS Pro, Roller Simple...
Я хочу узнать почему на некоторых экземплярах болты какието стремные... я хочу заказать эти две втули черного цвета, с КРАСНЫМИ болтиками! А на разных сайтах под одинаковыми названиями немного разные фотки, что меня немного напрягает, ибо я не хочу получить втуль с не красными гайками!!! Вот пример на Coaster SS Pro, первый сайт - [ Ссылка ] , там внизу фотки втули черного цвета, с красными гайками, и сайт - [ Ссылка ] , тут тоже фотка черной втули с ЧЕРНЫМИ волтами, на обоих сайтах втулки на 10Т но чем то они еще кроме болтов отличаются... можете помочь мне в этом разобраться???=)
Человек бесстрашен тогда, когда он не осознает последствий своего поступка.
На сайте с 24.09.2008 Репутация: 2
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy S2 13.5
18 окт 2008 в 15:35
splitterOWRIDE, ну ошибся немножко! Наоборот, хочу чтб красные были!!!=))) Блин, все внимательные пошли...))) И еще, какой самый маленький фривил бывает, можете сказать? НА сколько Т!?=)
Человек бесстрашен тогда, когда он не осознает последствий своего поступка.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 окт 2008 в 16:24
по-любому за драйвер. Лучше ездить с нормальной ходовой, иногда перебирая её (это дело 10 минут), чем кататься с уродскими огромными ашан звёздами, которые для стрит-дёрта остались глубоко в каменном веке.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.