На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 окт 2008 в 16:33
в общем камрады ударила мне в башку бредовая идея попробовать погонять на гоночном бэме короче перехожу из верта в рейс) денег у меня осталось совсем мало, так что бюджет планировал не больше 8 тонн... знаю для стоящей железяки это ничто, но мне сейчас важно попробовать и понять - моё или не моё.. засада в том, что их нигде не осталось.. осталось несколько моделей которые не укладываются в бюджет
кто нить может подсказать где можно найти б/у, или где ещё можно нарыть дешовый рейсовый бэм сейчас в Москве? обзвонил триал, веломир, велосклад, велосайт, спортакадемию... ща мож в соколя заскочу
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
17 окт 2008 в 16:34
вроде ж у GT неплохие рейсовые бэмы. Может стало быть в триал-спорте? Кстати, давно у меня подобные идеи возникают, но я их отгоняю старательно, хоть и трасса через дорогу..
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 окт 2008 в 18:58
Pedro de Pakas, Коля выложил круизёры на 24 колёсах, ты выложил собственно bmx
и потом мне не надо фоток здесь... фотки я и сам могу поискать.. скажите где купить можно
сейчас пафосность и крутизна не нужны совсем, мне нужно попробовать... если понравится, зимой рама будет поменяна на раму другого производителя (ну вы понимаете )
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 окт 2008 в 19:01
Clint E., toybike попробуй, мож у них будет
Yeti бери себе
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...