На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
16 окт 2008 в 14:48
Доброе время суток всем байкерам. Мое предложение высказывать мнения о сотовых телефонах которыми вы пользуетесь!!! Чтобы не было ни у кого таких проблем как, вот куплю себе телефон тысяч за 20, а вдруг он будет глючить и т.д. Откровенно буду ждать отзывов о Apple iPhone 3G - новинке, которая только что поступила на рынок РФ.
Мои телефоны: (их было очень много, примерно штук 15, расскажу о последних)
1.Sony Ericsson K790i. Нормальный телефон, который умеет делать хорошие снимки!
Покупал за 14000 и пользовался 3 месяца. Дальнейшая истории телефона - продал из-за того что надоел!!!
Общая оценка 9/10
2.Qtek 8500 - жалкое подобие на коммуникатор, телефон ни о чем!!!
Покупал за 9999
Общая оценка 5/10 и пользовался 4 месяца. Судьба телефона, дисплей стал отслаиваться, потому что часто когда катаешься на веле, потеешь, а дисплей был уж очень чувствительным к влаге.
3.E-ten X500+ - первый коммуникатор с дисплеем 640*480, и первый коммуникатор который не умеет показывать видео. Процессор не тянет и видео при таком разрешении дисплея тормозит очень сильно. Постоянно сбивались настройки пользователя, а потом вообще перестал вкючаться даже при помощи Hard-reset.
Общая оценка 7/10. Пользовался телефоном 3 месяца Судьба телефона - отнес по гарантии и вернули деньги
4.Nokia N95 - смартфон, которые не стоит своих денег, будучи даже при цене в 13000 рублей!!! Тупой и тугой, отнес по гарантии через 1.5 месяца после покупки, стал глючить так, что я даже не мог скопировать номера из телефона на симку, на листочек все переписывал!!!
Общая оценка 5/10 и пользовался 1.5 месяца. Судьба - отнес в сервис и мне вернули деньги.
5. Nokia 8600 Luna - самый лучший телефон, который у меня когда-либо был. Не глючит, красивая внешность, приятно держать в руке, классное оформление и т.д.
Общая оценка 9/10 (так как нет ничего идеального и идеалы и всех разные), а для меня он подходит на все 10/10. Пользуюсь телефоном 5 месяцев, заметьте, что он у меня был дольше всех из перечисленных. Судьба телефона пока не известна.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
16 окт 2008 в 15:31
Motorola c115 ожуительно крутой супер-мега телефон для реальне потсанофф. Фтройке с Нокиа 1100 и Сименс С35.
А ещё я очень хочу создать тему "Клуб любителей чудаков создающих темы про любовь ко всякой фигне". И там их отлюбить Но боюсь что меня зобаняд.
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
16 окт 2008 в 17:00
а у меня [b][/b]N91 8GB как и н95 своих денег не стоит, лагает пожесткому, если залить больше 6гб то вообще пипец. единственное что в нем нормально так это прослушивание музыки в ушах, динамик ужасный. через полтора года у меня случилось вот это + еще краска вокруг экрана и на этой отвалившейся штуки ободранна..но менять пока не собираюсь так как, и денег не густо, и он пока работает как телефон, да и музон можно в ушал послушать))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
18 окт 2008 в 12:57
эм
отпишу о том что было в течение последних 3х месяцев
Nokia 8600 Luna отличная трубка, стильная, чисто для звонков, что собственно мне и нужно от телефона
моя оценка 8/10 ибо аккумулятора на долго не хватало, дальнейшая судьба- продал
Nokia 1208 очень маленькая и легкая трубка, рука ,держать телефон когда долго говоришь по долгу, не устает (у меня в день от 2 до 6 часов разговоров), отличная батарея,ничего лишнего, но напрягает отсутствие блютуза, лежит как второй телефон дома
Nokia 8800 Arte отличная трубка, прекрасный корпус, полностью металлический, неплохо держит заряд, но все же порой не хватает, есть блютуз что тоже очень не маловажно, потому что очень часто хожу с гарнитурой, единственный минус цена)
хожу с ней и по сей день
телефоны меняю часто и как видете меня особо не напрягает ходить с 1208 , а на следующий день с 8800 arte
просто я телефон использую по прямому назначению(для звонков, а не для асек и музыки )). Для меня главное хорошая батарея, блютуз и большая записная книжка =)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 окт 2008 в 15:11
А у меня как то жесть приключилась с телефоном...
Короче коммандировка в Харьков у меня была. Представте себе 4 утра, вокзал...
Мне захотелось по..рать и я побежал в поисках туалета.Пока бегал, еще больше захотелось, ибо 2 из 3 туалетов закрыты были.Ну вобщем я нашол 3-й, прибегаю (извеняюсь за подробность) снимаю штаны и у меня телефон соскальзывает из сумочки с ремня и падает прямо, куда вы думаете...? Да, именно туда...
Я на мгновение задумался, прокрутил в голове - чюжой город, 4 утра, вокзал, я в туалете смотрю в "гальюн", как там плавает мой телефон.... Срать уже не хотел...Ситуация вышла шикарная....
Вобщем я так его и спалил...
А так, тема отстойненькая немного...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
19 окт 2008 в 11:58
Motorola C115. отличнейший телефон. аккумулятора хватает при норм колчичестве разговоров где-то на неделю. крепкий - сколько раз я на него падал - хоть бы хны. лежит дома как второй телефон. 10/10 Sony Ericsson K750. у меня перепрошытый под w800 с эльфами. игрушка. аккумулятора хватает максимум на 2 дня. было упал раз на него - экран расдавил. в общем 7/10.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
20 окт 2008 в 11:02
Chris King писал(а): буду ждать отзывов о Apple iPhone 3G - новинке, которая только что поступила на рынок РФ
а что говорить о 3G, разрекламированный телефон, вот уже больше двух недель пытаюсь понять что же в нем такого особенного, пока не поняла бестолковая игрушка, но красивая
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
20 окт 2008 в 20:58
Сименс а57 хороший , удобный практичный ... панелька быстро расшатывается LG раскладушка хороший LG с мп3 хороший сэ к750й щас со мной до сих пор , уже как 1.5года ! всё устраивает ...супер телефон
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
20 окт 2008 в 21:19
Iphone на мой взгляд он какой то хрупкий из-за этого экрана..+ динамик там гавняный
Снегурка писал(а): буду ждать отзывов о Apple iPhone 3G - новинке, которая только что поступила на рынок РФ
зачем ждать отзывов, заходишь в "Твой цифровой магазин", там 2 шт на стенде стоят, и тестишь его сколько влезет, мне единственное чего понравилось в нем, так это GPS.
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
20 окт 2008 в 21:28
siemens с 35i - мой первый мобильник,проходил с ним месяцев восемь)офигенно крпкий siemens c60 - нормальный телефон,сначала проходил с ним около 8 месяцев но после тотго как потерял и сломал 2 следущих теперь уже полгода снова хожу с этим.даже умудрился замутить асю на него.отменнейший телефон))) siemens m65 проходил с ним 3 года,телефон очень крупкий и живучий,но после того как поменял батарею стал отказывать работать(( nokia 5300 не самые лучшие впечатления.сначала сломался разъем для наушников,потом потек экран и телефон месяц валялся в столе.через месяц после того как экран поменяли,его у меня уперли вместе с сумкой ключами и фотиком((((
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
21 окт 2008 в 13:28
Dragonflayer, это не я писала, что буду ждать отзывов, мне это вообще как-то не интересно, я и сама могу о нем что-нибудь рассказать, я уже натестилась до посинения
Dragonflayer писал(а): единственное чего понравилось в нем, так это GPS
а можно узнать чем же понравилось? на мой взгляд не слишком удачная вещь:показывает один вариант пути (самый короткий, а это не значит, что самый удобный), не всегда точно определяет местоположение, как карту использовать можно. а если мне понадобится GPS, лучше куплю отдельно