На сайте с 20.09.2008 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Avl 1.0
14 окт 2008 в 23:04
вообщем вопрос,Ю пробовал кто-либо делать что-либо из стрита на КК велике? у меня gt avalanche 1.0 еммм могу небольшой баник, ну вообщем бля позабыл названия .. ну вообщем есть ли у кого видео как кто-то что-то делает?))) интересно)) еммм или фотки
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
15 окт 2008 в 08:21
sanaka, у меня была такая же хня. Был GT A1 поэтому соглашусь с TeroN он назвал практически весь перечень фишек возможных на КК, я еще умел триальные нач. элементы делать - пробив, разворот на переднем на 180 на месте. Чем хорош аваланч там неубиваемая рама с пожизненной гарантией, если еще ростовка не более 15-16" то можно и позаморочиваться, но не надолго т.к. геометрия рамы не позволит двигаться вперед. Когда я уперся в придел возможностей рамы аваляшки, решил поступить просто - купил бу раму Giant STP (ты можешь купить любую другую раму на колеса 26" и перебросил весь навес с ГТ на Джайнт - потом потихоньку перешел на сингл спид...и пошло поехало, закончил вилкой под 20ю ось и передним колесом, сейчас у меня два велика! Катаю стрит, иногда прогуливаюсь на КК за город на шашлык.
P.S. Можно и китайскими палочками кушать суп, но гораздо удобней и вкусней ложкой! Удачи.
На сайте с 01.06.2007 Репутация: 79
Сообщений 146 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Нежное блондинко)
15 окт 2008 в 13:53
Чел, у меня был стелс с 24 ой ростовкой, я прыгал на заднем колесе, делал базовые фишки на дерте, вилли, слегка баник, и совсем чутка мануал, делал почти 180. А потом стал шутер...
На сайте с 27.07.2008 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: tt 04
15 окт 2008 в 15:33
Savior, да 180, на плоскаче с выходом из феки. Vetal(dnepr), верно сказал, можно еще основы триала начать учить. раскачку, прыжки на заднем, пробивки, но очень не удобно да и вес в неудобной стойке сильно влияет. через морду можно180.
пс у меня была 18 ростовка.
Неважно, получилось сделать у тебя то, что ты хотел, или нет. Важно, что ты сделал первый шаг.
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
15 окт 2008 в 22:20
sanaka писал(а):
а какой стп ? ss ? вел обалденный в комплите.... а как насчёт вилки? менял??
От СТП была только рама+подсидел все остальное от Аваляшки. Потом менял детали в такой хронологии:
- шатуны с одной звездой и роком+каретка.
- покрышки
- вынос 40мм.
- тормоза
- Заднее кодесо в сборе (обод, спицы, втулка под SS) под этот шумок снял перекидки, переключатели, тросики.
- поставил натяжитель.
- поменял педали
- сменил вилку под 20ю ось и собрал переднее колесо с соответствующей втулкой.
- руль.
Осталась только сидушка от аваляшки, скоро сменю. бывший аваланч - вот.
На сайте с 23.11.2008 Репутация: 4
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: джи ти ханс рей
3 дек 2008 в 19:06
я понимаю что стритовая рама ето оч удобно, но забывай што многое зависит от ездока,знаю по себе, тренируй на етой раме, когда заведешь новый апарат у тебя выйдет все на новый уровень. p.s. :я катаю на 18й раме серьезно 1й сезон и уже делаю бани на высоту почти с колесо, мануалю, пробивом перепрыгую с обьекта на обьект, правда не втой степени как триалисты.
если хочеш многа секса многа ласки и любви зделай че нить плахое шоб патом тебя .......... любили