На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
4 ноя 2005 в 02:37
Недавно у меня случился разговор со своей любимой (нет, не вилкой и не рамой), а девушкой. Мы вместе уже 3 года, любим друг друга до беспамятства... Но вот... Она мне после одного случая говорит -" Я ненавижу твой байк! Он для тебя, как наркотик! Ты ставишь его превыше себя самого и слава Богу ещё, хоть не превыше меня! Ты экономишь на себе, чтобы купить новую железяку или защиту от того, чтобы потом тебе эта железяка не сделала больно. Ты рискуешь собой во имя чего? Это только малолетним писюхам может нравится, когда их парень запрыгивает, спрыгивает, вертится, а ещё желательно с неким количеством крови, смешанной с потом. А я, как твоя будующая жена - мне нужен ты, целый и невредимый!"....
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
4 ноя 2005 в 10:19
если девка говорит про деньги! мол "ты все деньги тратишь на байк....а на нас ничего!" или "чтото давно мы не ходили в кафе(или кино)(или чтото прочее!)" то такую девку можете бросать сразу!
у меня девушка просто котеночек....! спортсменка.....(КМС на 21 км!)...двигаться обожает(в постели тоже)....любит со мной покататься на байке! у нее тоже РМ....естественно покупала по моему совету!
щас уже нет.....а летом мы любили съездить на байках наречку...и спокойно позаниматься любовью на барежку! - это так здорово! совсем другое ощущение чем просто в комнате...там все так своюодно и раскованно!
меня моя малышка всегда поддерживает! всегда просит чтобы я закачал ей новое скачанное мной видео! и по видео у нас вкусы сходятся!
больше всего она любит дисодер!(нелюбит скучный триал(это по ее словам(хотя харьковское последнее видео понравилось)))...тоже расстраивается по падениям! и тоже долго смеялась от "Саровского стритового видео" кто не видел скажу: короче парни из Сарова замутили видео! 12 мин и 60(с хуем) мегобайт! у нас было такое ощущение что они абсолютно все что снимали...все туда и засунули! короче скачайте на дерт ру...и не пожалеете! похлеще всяких петросянов будет!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
4 ноя 2005 в 13:41
моего варианта - "ей пох" нету. шоб злопыхатели не начали говорить о том что ей и я пох - скажу сразу это не одно и тоже. просто этой девушке по барабану чем я занимаюсь, если это не делает плохо мне, ей или кому-то еще. сама она этим спортом не увлекается и не испытывает к нему никаких чувств вообще.
морали на счет того что я трачу какие-то деньги на него, слава богу, тоже выслушивать не приходится, так как она и сама нормально зарабатывает
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
7 ноя 2005 в 12:34
2 Schket & PilliGriM
та же фигня:) только у меня щас немного другой расклад - надо бабло на свадьбу копить. да и смотреть на мои травмы она уже не может:) особенно на выдранный кусок мяса из локтя, подертую спину и на раздолбанные педалями ноги:) но ничего, любит и мирицца с этим. хотя время от времени как-то недобро посматривает на байк...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
7 ноя 2005 в 13:55
Гг... моя позавчера в шоке была, когда я к ней домой пришел, а вся левая сторона тела(левые: перчатка, штанина, кроссовок, рукав и сторона рюкзака) были покрыты толстенным слоем глинистой грязи =))) это меня на повороте по грязи расколбасило и прямо в 25 метрах от ее подъезда плюхнулся на бок =)) вечером пришлось феном отстиранную одежду сушить..
На сайте с 28.12.2004 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street
7 ноя 2005 в 16:23
хех....смотрю тут всё парни выражают свои мнение...а вот я отвечу как девушка классного триалиста) ДА РЕВНУЮ)) И бывает очень сильно) Но я мирюсь и стараюсь этого не показывать) А иногда хочется раздолбать этот байк нахрен ....хотя БАЙК ЭТО СВЯТОЕ
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
7 ноя 2005 в 21:00
Могу сказать, что четкого мнение у моей красоты на сей счет нет....Иногда ей нравится то что я пытаюсь что-то делать иногда ее бесит,но у нас пару раз был разговор о том, что мы не будем друг другу мешать делать то, что нравится, можем не соглашаться но не мешать(касается не только велика) с тех пор вроде никаких явных протестов вроде не было...Были только просьбы, чтобы я поаккуратней ездил...
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 12
Сообщений 103 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: DK cleavlend
7 ноя 2005 в 22:29
а Марсорз цилуится с магурой 100%! =))))
я както к сваей пришол с новой покрышкой Hoffman Bike
и начал прилюдно ласкать её и говорить какая она крутая=)))а вообщей ей пофиг,при встрече первый вопрос"ничего не сломал?",2 мачо:ты её чуть ли не в каждом топике описываеш,подналоело =\