На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2008 в 10:55
в переднее колесо ногу, если скорость небольшая, ато может быть неприятная ситуации с червивым полётом через руль). Если большая в заднее. Жалко тапки и покрышки... а куда деваться? Зато лайт и не мешает ничего
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
14 окт 2008 в 11:14
Поэтому и бэмеры все отмороженные. Проехался по городу без тормозов, единственная задняя гидра порвалась чуть не сбил мирного дядьку, напугал девушку. Учись делать трюки с тормозами, а теорию оставь на случай поломки этих. ИМХО
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
14 окт 2008 в 12:45
3 года ездил без тораза и никаких проишествий.
об заднее не тормозил ибо лень, быстрое но не экстренное об перед, экстренное встать на ноги всем весом.
и еще одно экстренное, самое эффективное это заносом заднего.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2008 в 14:24
Supaplex писал(а): Поэтому и бэмеры все отмороженные. Проехался по городу без тормозов, единственная задняя гидра порвалась чуть не сбил мирного дядьку, напугал девушку. Учись делать трюки с тормозами, а теорию оставь на случай поломки этих. ИМХО
ездить адекватно учись, друг. Катаюсь брейклесс всего неделю и то уже никаких обломов не ощущаю. Тормоза в дерте нужны, а в стрите они только портят стиль, приучая к корявым теирам и т.п. и добавляют лишний вес. Есть, конечн, исключения, например, если город- одни холмы, вроде Липецка. Там точно кроссовок не напасешься, если будешь брейклесс катать)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
14 окт 2008 в 21:36
Прочитав ваши посты, я сегодня немного покатался с торможением об покрышку и асфальт.
Об асфальт больше никогда тормозить небуду, стало жалко тапки свои
А вот когда об покрыху торможу, то мне становиться сыкотно, прохожие начинают както странно на меня сматреть, потому что звук похож на пердёж, особенно стыдно так тормозить перед девушками !
Я СЦУКА ПЕРДЛИВЫЙ БАЙКЕР
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
14 окт 2008 в 22:02
Я торможу исключительно об землю
так подошва меньше стирается,
можно тормозить об траву, так она вообще целая.
+ подошва стирается равномерно по всей длинне, а не с жолобом посредине, или дырками в отдельных местах.
На сайте с 28.09.2008 Репутация: 16
Сообщений 100 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: кризисный втп
15 окт 2008 в 20:30
Представте, если там ну незнаю.... машина перед вами выезжает и если не затормозиш то пп тебе и велу, или ребенок маленький под колеса попасть может... тормоза нужны, для безопасности в первую очередь!
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
15 окт 2008 в 20:58
TeroN писал(а):
ногой в районе вехних перьев колесо блочишь например правой, левой на педале стоишь...
чета мне так ваще не удобно... на мтб.... на бэме норм!
А так есть такая штука как изменение направления движения...
Сам обычно об переднюю покру ногой торможу! кеды не стираются..... просто нада нормальные покупать... на сваих давсах все лето прокатал на подошве почти ничего не протерлось!
остальные спосабы:
Kalash писал(а):
"потопать"
ну еще байк на газон - сам куда придется.. один раз в забор на мануале вляпился.... вел в забор сам в сторону отлетел....ничего страшного...бывает
ПСИГ писал(а):
в дрючки тормоз очень мешает
+1 каждый раз при баре или випе нада назад раскручивать тросик... гиро не выход и бар в обратную сторону тоже...автоматом в одну бы хоть надрюкать...
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern bikes
15 окт 2008 в 20:59
Да сколько я велов переломал, сколько я их остовлял на крышах машин и под ними,ветринах магазинов но это все фегня для меня ефиктивней всего это спрыгнуть снего вовремя и руками словить или под седло ногу.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
15 окт 2008 в 21:02
4Ibi$ писал(а): Представте, если там ну незнаю.... машина перед вами выезжает и если не затормозиш то пп тебе и велу, или ребенок маленький под колеса попасть может... тормоза нужны, для безопасности в первую очередь!
На сайте с 14.03.2007 Репутация: 56
Сообщений 16 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-line 08 + 888 RC 05
19 окт 2008 в 23:50
Карат писал(а): 1. В кого-то кто помягче
2. Подошвой об заднюю покрышку в район верхних перьев
3. Подошвой в переднюю покрышку под гориллу
4. Об асфальт ногами
5. головой об асфальт
Стремиться и искать, найти и надругаться!!!
[Manul_club]
Помой трубочиста!! Помой трубочиста, сука!!!
[СтыдЪ & СрамЪ]