На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
14 окт 2008 в 00:04
Привет ребятки-! Я тут на днях у цыганенка на рынке выкупил агрегат! за 100500 рублей, как думаете дорого , нет ? а , да ? , "Вот так та! Аккуратность такта!" Парень мне втирал лажу что на нем стоят такие деатльки :
Рамца - Сильный шухер- 6 года - ОГО!
Вилка - РокМагазин - Арбуз 31,8 кг - 7 года
Рулевушка - ФСА - Толстая Свинья ДэаШ - 6 года!
Вынос - кусок го#на на диком болту - все время вертится и - сбивается, менять буду, а то мозг мне трах -трах!!!
Рулила - ЭнаС Дайстрик лоу, заполиролил - вполне норм, Подсидельник - Макни пиводай
Сидушка - тоже макни - пиводай!
Система - Фит флоу что - то там на 48 зубчиках и так далее
Каретка - втп вродебы, 19 мм , евро
звезда тоже макнил , если не ощибаюсь
... Колеса ,
Заднее - крашеннное белой краской Атомная лаборатория - Джи.Ай., грязная версия , втулка - ксениум под звездочку , белая - заводская =) , 36 спиц ,спицы - ДТ , покрышка - халу твинрельс (жаль что не монорельс назвали) , камера на 24 дюма
переднее - Солнечный пляж - Секс-тип, , спицы - черные дт, втулка - куадо ти икс, покрышка также хулу твинрельса , камера на 26 дюмав.
барендочки на руле - слева Фит наверное , или примо , справа - сильно стерлась .... хз ...
14 окт 2008 в 00:14
да ну наф! рассыплютсо ! , цыганенок прыгал с 9 этажа на нем , но говорит ссыкотно немножко как-то , а так говорит - тока краска потерлась на них в полете
14 окт 2008 в 00:15
да ну наф! рассыплютсо ! , цыганенок прыгал с 9 этажа на нем , но говорит ссыкотно немножко как-то , а так говорит - тока краска потерлась на них в полете
14 окт 2008 в 00:29
пхахах )))) на самом деле вот мое золотце =) ... убитое в гамно NS неламетсо Suburban 06 года =) стопицот раз вареный - первареный и крашенный перекрашенный У ЩЕТ МЕН!!! ГРАНД МЕН ... (ПыСы - на нижнюю трубу не смотрите ... там просто она лопнула, пришлось варить, а краска кончилась :-D, и и красный маркер как спереди тоже кончился :-D)