На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
13 окт 2008 в 23:28
Недавно понял один важный момент... после выдерга на 180 - тянуть руль к пузу, тогда легче байк закручивается... Докручивать стал постоянно и на любой скорости...
Но появилась проблема - после докрута байк уже не катится... Не могу понять, что я делаю не так, но на фэйки не уйти - не хватает скорости, фактически я остаюсь на месте...
Когда крутил, не заморачиваясь, чтобы подтянуть руль к себе - получалось нестабильно, но байк катился хоть как-то, сейчас крутить легко, но байк не едет...
Не понимаю, что делаю не так... Седня дрючил-дрючил - кручу хорошо, но не еду... Посоветуйте что-нибудь, может у кого была похожая ситуация...
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 34
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Святой
14 окт 2008 в 01:11
хм, тогда есть вариант что когда ты тянешь руль к пузу то ты как бэ в свече и не приземляешь на оба колеса , а сначала на заднее потом на переднее - из-за этого очень даже теряется скорость, сам когда то так делал. Как приземляешь?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
14 окт 2008 в 01:24
Размер колес пофигу, дергаешь на себя без дуги, уже када выдернул сморишь на зад колесо и подтягиваешь зад, если все прально приземляешь на 2, жопу назад, руки прямые вот и феки.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
14 окт 2008 в 01:34
storm.dll писал(а): дергаешь на себя без дуги, уже када выдернул сморишь на зад колесо
А дергать на себя и вбок? И сам руль надо ли закручивать стараться?
Скорее всего я просто дергаю вбок и на себя, посильнее подтягивая руль к пузу, и в свечке вращаюсь, не подтягивая на нужную высоту заднее - в итоге имею неровное приземление... Блин, надо этим заняться будет... Передрючиваться придется...
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
14 окт 2008 в 01:39
D-78, а еще когда делаешь 180 крутись не только телом, при прыге, ногами крути, ступнями, вот как ты на плоскости крутишься, так и в 180 ногами отталкивайся. хз если меньше думать и просто резко дергать и ноги подгибаешь и все ок...