На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
12 окт 2008 в 19:43
Ну собственно почти закончил собирать байк на раме Giant STP на мой взгляд вышел рабочий байк который нравится, как минимум мне , не судите строго, весной еще катал на КК и арбуз для меня был лишь ягодой!
Для всех ненавистников данной рамы скажу коротко - меня устраивает !
ТТХ паровоза: Рама - Giant STP 13" Вилка - Rock Shox Argyle 302 (black) Шатуны - RPM (на смену ) Педали – Welgo MG-1 Каретка - Truvativ Giga Pipe DH Обода: - Перед - Sun Rims RhynoLite 26”, Задний - Sun Rims Singtrack 26”. Покрышки - Schwalbe table top 2,25 Руль - Truvativ Holzfeller Вынос - Truvativ Holzfeller Тормоза - Avid Juicy 7 (пер 185, зад 165) Втулки: Передняя - Author EX1 20мм, Задняя - Formula SS (под гайки) Седло - удобное. Подседельный - Truvativ XR (пиленный)
Есть еще натяжитель! Вес - 13,4 кг.
Почему? – Рама? - спецом бралась как универсальная, переходить на 24” не планирую по личным соображениям. Тормоза? - стоят и спереди и сзади т.к. учусь катать стрит-триал. Вторая звезда? - для прехода на пониженную передачу, вручную.
Планирую: Сменить шатуны, пока не определился, но отдаю предпочтение Holzfeller ОСТ, укоротить руль до 650, сменить седло.
Пользуясь случаем! Выражаю благодарность всем тем, кто принял участие в сборке вела: Святу из Херсона за раму, Андрею из Одессы за вилку, Николаю из Винницы за вынос, Паше из Днепропетровска за тормоза. И всем остальным..., а также спасибо продавцам веломагазинов города Днепропетровска.
БОЛЬШОЕ спасибо создателям полезных разделов на этом сайте, а именно: вот и вот
Фото:
остальные здесь Ваше мнение очень важно! Заранее спасибо!
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
12 окт 2008 в 20:25
FPDen писал(а): кстати 2ю мелкую звезду с шатунов сними)))
Блин, забыл дописать... иногда вручную перекидываю на нее цепь и педехожу на пониженные (для выполнения начальных элементов триала), натяжок делает свое дело с горизонтальными дропаутами так нельзя