На сайте с 02.11.2008 Репутация: 16
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Team DH 08
16 дек 2008 в 08:45
Ya[k писал(а): uT]короче, переводится как стук-стук с буржуйского
ТЫ че Якут, какой стук стук??? Knack- Это стук с английского, а трюк называется Nac - Nac...
Не знаю как на счет MTB, но я тут в PSP игрался пока у меня рука была сломана, короче в Dave Mirra Freestyle BMX этот трюк точно был.
Не знаю, мне кажется он не эффектно выглядит...
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
20 дек 2008 в 21:06
нуууууу вы все даете....)))))
как так на МТБ не реально))) это такой трюк какой можно увидеть в любом МТБ видео, и ВМХ видео))
насчет мотокроссового трюка, я не думаю что можно его относить до него... и ДЕМОН писал что легче делать КАН КАН чем НАК НАК, я не соглашуся сделать хороший НАК НАК это нужно попотеть с изучением, кан кан учится задень а нак нак) врядли, и я можно сказать не видел красивого нак нак вживую...
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
29 дек 2008 в 04:34
Savior писал(а): Тем кто считает нак нак олдскульной фигней, посмотрите на Майки Эткина на дертах, как он делает его, уводя байк ногой вперед на 90 градусов
хахаха я даже незнал что те трюки которые делает айткен не считаются олдскульными.
bmx-erPro, 100 пудова согласен...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping
14 июн 2011 в 14:20
[ Ссылка ] Я учил нак нак неделю и скажу что это довольно легкий трюк!)) И выглядит офигенно)
Еще недавно сделал нак нак сит греб вообще отпад) Еще я его заводил на 150 где-то градусов но тогда тяжело возвращать) Просто его реально мало кто делает)
И еще когда я делал его на контесте(стараясь в амплитуде) то мне за него дали совсем мало очков(( Я конечно спорил но...(
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
14 июн 2011 в 16:15
всё не читал
вот сейчас тоже учу подобное
кан кан уже есть
надо сначало иметь стабильный ван фут
а потом как наглость появиться сам захочешь наки и каны и прочеее