На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
8 янв 2009 в 19:04
Melker, Весело покатать, тогда лучше пушер, насчет 130мм ты зря, в городе можно и больше, например 180, ехать абсолютно без разницы, а вот мягкость хода совсем другая, посадка более высокая)
Гриндер для твоих целей никак, шутер или пушер. желательно с высокой вилкой.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
13 янв 2009 в 17:49
пара фоток с инет магаза
shooter 1
Shooter 2
STR
0=0 писал(а):
Lexapskov писал(а):
да у шетера ещё и ковку сверху убрали, непорядок- это не в плюс к прочности.
ну не знаю, имхо там наварки слишком много жесткости добавляли, из-за этого перья на градусах трещали.
Твоя правда, но с другой стороны можно было просто подвинуть косынку между перьев поближе к подседелке, тогда и жесткость останется и концентрации поменьше будут, хотя не нам решать)
Вот пополнение к первой страничке только покрупнее
13 янв 2009 в 23:47
Vamp1rKO писал(а): у шутеров реально трубы верхняя и нижняя в обхвате меньше ??? чем в этом году... или это обман зрения только?
обман зрения, трубы такие-же.
jonnyboo писал(а): чисто визуально почему-то кажется будто Деволюшн присел на жопу.
опять обман зрения, я пологаю это из-за положения и угла подседельной трубы, каретка то по прежнему в плюсе радует, что мурза ещё старинная стоит а не из новых с лопающимися штанинами.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
14 янв 2009 в 00:38
Lexapskov писал(а): опять обман зрения, я пологаю это из-за положения и угла подседельной трубы, каретка то по прежнему в плюсе радует, что мурза ещё старинная стоит а не из новых с лопающимися штанинами.
мэй би. но визуально кажется будто передний треугольник завален назад. скорее всего действительно подсидельная труба так влияет. а может аморт меньший по размеру сунули (=
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
14 янв 2009 в 00:51
БиЭмИкс вообще гоночный
Может с изменениями в способе стыковки перьев с верхней трубой Шутер получит крутой мягкий зад, какой был на моём прекрасном Комодо 2007 года. Эх, мечты...
4 фев 2009 в 01:54
кстати о изменениях, подседельная косынка получила изменения которые я предлагал в одной из своих фотогалерей, что приведет к очередному снижению концентрации напряжений в верхних перьях
Пожоже что шутер получит новую жизнь (обновленная в 08 геометрия и дропауты + улучшенное распределение нагрузок с заднем треуголинике, ну а про передний можно сказки писать)
кароче старку зачет за работу над собственной рамой