На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
6 окт 2008 в 10:56
Charnel писал(а): не надо Шивер для стрита ставить. Покупай более подходящие для этого вилки: ДЖ от Марзоччи
ходят слушки что свернуть однокоронный перевертыш - дело одного хорошего кривого приземления а если ты делаешь треху с чего либо и приземляешься допустим на 330* с повернутым в сторону вращения рулем - не думаю что шиверу это понравится
streetlegal писал(а): вроде на байки для 4х ставят иногда однокоронные перевёртыши
в 4х хоть и есть контруклоны, но там торсионные нагрузки не такие большие как при градусах в стрите. Так что это другое дело.
Если честно - я бы попробывал поставить шивер. Нужно только быть осторожным с градусами и аккуратно их учить.
Да и потом, думаю, вилки эти с умом разрабатывали....
Кто-то может показать фото свёрнутых шиверов или дорадо?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 окт 2008 в 21:09
MEN писал(а): Кто-то может показать фото свёрнутых шиверов или дорадо?
показать не могу, но сворачиваю регулярно, откручиваю ось и короны выправляю и снова все закручиваю - вилка опять ровная, боковые удары убьют и шивер и дорадо однокоронные а вот на лобовые они значительн опрочнее обычных вилок + очень плюшево и чувствительно работают, для любителей мега жестких вилок для стрита и дерта они не подойдут
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 окт 2008 в 14:52
Andr0n писал(а): 2 ден: а че короне пофиг от таких выпрямлений?
ну мой уже живет с 2002 года, скручивал в основном при приземах в очень рыхлый грунт / снег, столкновениях с бревнами и кривыми приземами с падением на бок.