На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
2 окт 2008 в 21:36
Solander писал(а): Ну конечно же, с кем я спорю, ты конечно же катаешь мягче и техничнее
нет но мне просто не нравиться как это выглядит с хопа,я не имею права на свое мнение?
Solander писал(а): Продолжаем катать в стиле "Мешочек с дерьмишком" и ссали мы на американских и западных прошников...
видимо у тебя такой стиль,ибо аарон чейз не являеться эталоном стиля в стрите,никоим образом.у любого нормального человека спроси,что у него некотороые вещи антистиль.выходи фейки убогие,отклячивание сраки назад итд итп.в дерте он крут,но не в стрите.причем большая часть твоих любимых западных прошников делает все с баника,забыв хоп как страшный сон,что в общемто правильно.
и давно уже пора перестать все с них слизывать
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
2 окт 2008 в 23:27
Matt_Hoffman, да. Дитям комерции которые смотрят стрит в дисордере, катают на алю паравозаъ с ИСИС, считают что мультиспид, и два диска в стрите решают, а ставить покрышки тоньше 2.5 можно только для КК.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
2 окт 2008 в 23:34
Savior писал(а): Дитям комерции которые смотрят стрит в дисордере, катают на алю паравозаъ с ИСИС, считают что мультиспид, и два диска в стрите решают, а ставить покрышки тоньше 2.5 можно только для КК.
да я тож поначалу так думал...+
сечас все по другому....
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
3 окт 2008 в 04:08
Savior писал(а): Matt_Hoffman, да. Дитям комерции которые смотрят стрит в дисордере, катают на алю паравозаъ с ИСИС, считают что мультиспид, и два диска в стрите решают, а ставить покрышки тоньше 2.5 можно только для КК.
Мы дети комерции , а вы дети моды на полу бмх , а тех кто катает с 2-мя тормозами , мульти да ещё на 26колесах считаете стритцерами,лучками,ашанерами , орете мтб сакс (хотя не упускаете возможности поставить вынос томпсон , руль истон,втулки хоп) и дрочите на хромолевые-лайтовые рамы , а через пол года вы же их и обсираете ибо ломаютцо .
На сайте с 26.08.2007 Репутация: 41
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 окт 2008 в 11:19
Хопы круто с дропов на призем, аесли баник мож на зад упасть(случаи были), и на дёртах, иногда, тип выше вылетаеш. А баник для трюков и т.д. Так что лучше уметь всё!
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
3 окт 2008 в 15:09
Gregory777 писал(а): Мы дети комерции , а вы дети моды на полу бмх , а тех кто катает с 2-мя тормозами , мульти да ещё на 26колесах считаете стритцерами,лучками,ашанерами , орете мтб сакс (хотя не упускаете возможности поставить вынос томпсон , руль истон,втулки хоп) и дрочите на хромолевые-лайтовые рамы , а через пол года вы же их и обсираете ибо ломаютцо .
А я не отрицаю что сейчас потребности МТБ стрита не соответствуют продуктам. Та же коммерция.
Но на меня снизашел ангел, который противостоит слугам стрицифера, и он открыл мне глаза, так что сейчас меня это уже не волнует...