На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
1 ноя 2005 в 10:14
MarcVinco писал(а):
чувак ее не сложно прокачивать поверь мне как СПЕЦИАЛИСТУ!!!!
2 vvs: Этот парень,тобеж СПЕЦИАЛИСТ,дело говорит...ОН,насколько я его знаю,почти каждую неделю Магу прокачивает от воздуха.Он на этом деле "собаку" сьел,вместе с "горилой"
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
13 ноя 2005 в 23:05
FORADONA писал(а):
2 vvs: Этот парень,тобеж СПЕЦИАЛИСТ,дело говорит...ОН,насколько я его знаю,почти каждую неделю Магу прокачивает от воздуха.Он на этом деле "собаку" сьел,вместе с "горилой"
чета я не понял сути этого ответа......
я магуру каждую неделю не прокачиваю и воздух в ней не появляеца ((( шо за бред:::
и еще причем тут собака и причем тут горила??? никого я не ел!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
15 ноя 2005 в 04:42
офф:Да простят меня уважаемые модераторы.
MarcVinco писал(а):
чета я не понял сути этого ответа......
....хмм...нуу,это наверно трудно будет Тебе объяснить(ибо объяснялось тебе не раз)...но я попытаюсь...
Вопервых: Я не отвечал на вопрос "как прокачивать Магуру и что для этого нужно?"
Вовторых: Это был коментарий непосредствено к Твоему коментарию,ибо у ты не ответил человеку толком ничего на поставленный им вопрос но......называешь себя без стеснения при этом СПЕЦИАЛИСТОМ...имхо: выглядит очень голословно.
Желаешь помочь человеку?..бери пример с А-Ганга.
Не можешь помочь?..ну тогда признавай это,и нервись ты так в модераторы...(могу представить если тебе дать власть,как бы ты ей уповался.Мне,точно не поздаровится )
MarcVinco писал(а):
я магуру каждую неделю не прокачиваю и воздух в ней не появляеца ((( шо за бред:::
Да не оправдывайся ты так...Это положительный фактор,что ты давольно часто прокачиваешь Магуру и не только себе а и всем друзьям.Так что переодичность прокачки летом была примерно такой,по той или иной причине,ну или раз в две недели(могу исправить)т.к. вода из Магуры испарялась и воздух туда,таки да,не успевал попадать.
А воздух в Магуре рано или поздно всё равно появляется,так что это не какой не Бред,как ты изволил выразиться.
MarcVinco писал(а):
и еще причем тут собака и причем тут горила??? никого я не ел!
Так...Теперь о "собаке"....Ну понимаешь,есть такие выражения.Они называются образными.Вот ты СПЕЦИАЛИСТ? Так вот,говорят - он на этом деле "собаку" съел,ну значит что человек мастер своего дела(народный фольклёр тобеж),а что по поводу "горилы",так это так бустер называется в триальном простонародье.Это я пошутил так (наверно не удачно).Если хочешь,могу забрать свои слова обратно. но....только по поводу "собаки" и "горилы".
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.