[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Avid CODE или Hope v2

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 .PanterA.

На сайте с 17.10.2007
Сообщений 52
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Mongoose ECD & BoXXeR Team\\BMX-GT Powe
30 сен 2008 в 22:01

Кстати прав про пафос. Честно , отдав кучу денег за хопы было сложно признать что это гогно , а не тормаза. :'(
Попробывав Коды, пришлось признать.

Воевода писал(а):
Пока нет..

Большинство людей уменьшают свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты!!!...
Cсылка на пост
0
 MANN

На сайте с 17.05.2006
Сообщений 405
Стиль: Стритец
Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
30 сен 2008 в 22:05

.PanterA. писал(а):
Пиво,

Яга? ))) мы-то знаем)))

Cсылка на пост
0
 .PanterA.

На сайте с 17.10.2007
Сообщений 52
30 сен 2008 в 23:23

Яга!?...У тебя не верная информация. или ты меня путаешь с кем-то

Большинство людей уменьшают свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты!!!...
Cсылка на пост
0
 MANN

На сайте с 17.05.2006
Сообщений 405
Стиль: Стритец
Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
30 сен 2008 в 23:26

Хм,да нет,верно вроде все...

Cсылка на пост
0
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
1 окт 2008 в 03:47

палево

Cсылка на пост
0
 .PanterA.

На сайте с 17.10.2007
Сообщений 52
1 окт 2008 в 10:11

Pedro de Pakas, Эээ, ну это наклеила Лена Буба, когда реклама проходила Яги в городе...
MANN, Не верно. Я себя люблю и здоровье берегу, т.ч. ягу не употребляю.

Кстати, на этой фотке у меня хопы стоят. Правда mono m4 спереди и moto m6 сзади. Полный шлак. В эту поездку у меня зассал задний mono m4 на самом верху трассы Мисхорки ( кто там был меня поймёт, что это пипец ) И я честно мало удовольствия получила тащившись с байком вниз пешко по сыпухе и сильному уклону, через день тоже случилось и с мото м6 , но на ягодке, это проще, можно было ехать с передним тормозом всю трассу...

Cсылка на пост
0
 FPDen

На сайте с 03.01.2006
Сообщений 4061
1 окт 2008 в 10:34

Коды если хочется мощи и не хочется чего-то особенного или Formula THE ONE если хочется меньшего веса и мощи, или Magura Gustav M если хочется охренеть скока дозируемой мощи и при этом не парит вес, проблемы с переходниками и минеральное масло. кстати на чейне почти всегда есть скидки

Avid Code
Formula THE ONE
Magura Gustav M

Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Интенси с Трэвси
1 окт 2008 в 11:04

Денис, вот не хочется с тобой спорить, но ты эти самые формулы the one даже в глаза не видел, как их можно рекомендовать?
не хочу чтобы мои слова прозвучали слишком пафосно, но действительно после поездки в горы я многое понял, в частности относительно рекомендаций по железкам... в конце концов, неработающие тормоза на спуске могут стоить кому-то серьёзных травм

при всём уважении

Cсылка на пост
0
 FPDen

На сайте с 03.01.2006
Сообщений 4061
1 окт 2008 в 11:07

Clint E. писал(а):
но ты эти самые формулы the one даже в глаза не видел

прикинь и видел и катался, но не в горах

Cсылка на пост
0
 jonnyboo

На сайте с 13.08.2007
Сообщений 1006
Байк: украден
1 окт 2008 в 11:08

Clint E. писал(а):
в конце концов, неработающие тормоза на спуске могут стоить кому-то серьёзных травм

в конце концов каждый сам ответственен за свою жизнь, и если уж едешь в опасные горы, то будь добр убедиться в работе и надежности своего оборудования сам.

я Джонни!!!!!

– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
Cсылка на пост
0
 .PanterA.

На сайте с 17.10.2007
Сообщений 52
1 окт 2008 в 11:16

Столько дискуссий... Вывод один: бери Avid CODE. С ними меньше всего проблем и в Москве их за 10-11000 можно купить за оба. Причём мажёрного белого цвета
Кстати продаю свои диски HOPE-2500 за оба. [ Ссылка ]

Cсылка на пост
0
 martundh

На сайте с 26.05.2008
Сообщений 2019
Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 окт 2008 в 11:20

FPDen писал(а):
Magura Gustav M
из всего списка этих тормозов на Чейне, есть те которые встанут на Монстр?
Или к Монстру нужэн простой пост маунт? Или у Монстра как и у 40 Фоксы свой стандарт?

Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
1 окт 2008 в 11:22

FPDen писал(а):
прикинь и видел и катался, но не в горах

4ert писал(а):
(шикарно было бы услышать отзовы тех , кто был в горах с этими тормозами)

в конце концов каждый сам ответственен за свою жизнь, и если уж едешь в опасные горы, то будь добр убедиться в работе и надежности своего оборудования сам.

трудно с этим не согласиться, но ты никак не сможешь убедиться в том, как будет работать это самое оборудование в новых условиях (апасных горах), не побывав в этих самых горах. Именно поэтому можно спросить совета на форуме. Но я теперь ни за что не стану давать советы по железкам, которые не попробовал лично. Что касается формулы, то хрен знает что было с моими формулами (диск, колодки, ещё что-то?), но они не хотели меня останавливать. хотя в москве всё было ок. вот так-то

Cсылка на пост
0
 FPDen

На сайте с 03.01.2006
Сообщений 4061
1 окт 2008 в 11:28

Clint E. писал(а):
Что касается формулы, то хрен знает что было с моими формулами (диск, колодки, ещё что-то?), но они не хотели меня останавливать.

я всегда говорил как повезет, хопы у меня отлично работали и не было проблем просто не хватало мощи, хотя у других они текли, проваливалась ручка, закисали поршня, хаеса вообще не работали никак, Сайнты у Doddi вели себя идеально и в горах и он не обламывался, а у меня умерли в плоской Москве спустя 3 дня после установки их на байк и вообще не тормозили даже с 200мм диском, а у сноумена на 6й диск кидали на черезрульку, все радуются кодам, а у самосака, минимона и бича с хокмуном они глючат даже в Москве, то воздуха набирают то ручка клинит то еще что-то, у Гринча умерли в горах, это все лотерея, даже если у тебя было все отлично, то у человека рядом на таких-же тормозах может отваливаться все по пути и ничего не работать, какой тогда вообще смысл что-то спрашивать и советовать.

martundh писал(а):
есть те которые встанут на Монстр?
Или к Монстру нужэн простой пост маунт?

есть, те которые Post Mount 8 LH

Cсылка на пост
0
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
1 окт 2008 в 11:31

Кстати есть вопрос в тему. Убрали ли дефект с поршнями? У моделей 2007-ого года было несколько случаев, что конусовидные поршни просто крошились через короткое время. У 2008-ых этого больше нет?

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
1 окт 2008 в 11:38

FPDen писал(а):

я всегда говорил как повезет, хопы у меня отлично работали и не было проблем просто не хватало мощи, хотя у других они текли, проваливалась ручка, закисали поршня, хаеса вообще не работали никак, Сайнты у Doddi вели себя идеально и в горах и он не обламывался, а у меня умерли в плоской Москве спустя 3 дня после установки их на байк и вообще не тормозили даже с 200мм диском, а у сноумена на 6й диск кидали на черезрульку, все радуются кодам, а у самосака, минимона и бича с хокмуном они глючат даже в Москве, то воздуха набирают то ручка клинит то еще что-то, у Гринча умерли в горах, это все лотерея, даже если у тебя было все отлично, то у человека рядом на таких-же тормозах может отваливаться все по пути и ничего не работать, какой тогда вообще смысл что-то спрашивать и советовать.

человек, который создал тему, вряд ли знал о этой твоей позиции. Он просто прочитал пост, в котором говорилось - вот 3 тормоза, все будут хорошим выбором. А насчёт того, что у кого-то что-то глючило, я и предлагаю не обобщать, а говорить только про то, с чем сталкивался лично. Прошу заметить, я не пишу здесь что формула - говно, потому что у меня она не работала (кстати не только у меня). Я говорю о том, что конкретно у меня формулы не работали, и необходимо иметь в виду, что проблемы с ними вполне вероятны.

Cсылка на пост
0
 BICH

На сайте с 21.01.2006
Сообщений 2714
Байк: имею в количестве трех штук
1 окт 2008 в 11:43

Я могу посоветовать если хотите мощи как в кодах и модуляцию божественную только Гримеки\Ксивы систем 12, сам катал, сам прокачивал за 5 минут, сам кончал от торможения....а так жду попробовать сейнты 09 года 4 поршня,крутилки наручках и я надеюсь таже фирменная сейнтовая работа.

[ Ссылка ] - ПРОДАЖА И ПОКУПКА БУ ЖЕЛЕЗА
Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
1 окт 2008 в 11:44

BICH писал(а):
Я могу посоветовать если хотите мощи как в кодах и модуляцию божественную только ГримекиКсивы систем 12, сам катал, сам прокачивал за 5 минут, сам кончал от торможения....а так жду попробовать сейнты 09 года 4 поршня,крутилки наручках и я надеюсь таже фирменная сейнтовая работа.

да-да, я тоже жду когда они наконец-то появятся в наличии

Cсылка на пост
0
 BICH

На сайте с 21.01.2006
Сообщений 2714
Байк: имею в количестве трех штук
1 окт 2008 в 11:44

Clint E., я вообще не пойму как ты а таких тормозах на самеркате поехал....

[ Ссылка ] - ПРОДАЖА И ПОКУПКА БУ ЖЕЛЕЗА
Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
1 окт 2008 в 12:33

BICH писал(а):
Clint E., я вообще не пойму как ты а таких тормозах на самеркате поехал....

перед апасными участками я кричал "разойдитесь у меня тормоза не работают" Вика подтвердить может )

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3