На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
9 июл 2004 в 22:30
ECHO уже не в моде садимся на KOXX :)
я это тоже прочитал только утром и был по вержен этой новоч=стью
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
10 июл 2004 в 00:35
Мдя... Неожиданный поворот событий...
Уверен, что этот факт будет очень шумно обсуждаться триалистами со всех стран. ТРА - чувак известный, и его продвижение по триальной карьере интересует многих. Кстати, я очень рад, что Томас так быстро делает свою спортивную карьеру.
Теперь подымается несколько вопросов:
Первый: как изменится теперь наше отношение к ТРА?
Мне лично ТРА нравился раньше и будет продолжать нравится в будущем. Он класно триалит и мне пофиг, за какую команду он пуляет... Тем более, что у него интересная техника.
Второй вопрос: как изменится теперь наше отношение к фирмам ECHO и KOXX?
Мне лично одинаково нравится и ECHO, и KOXX. У каждой из этих фирм есть что-то хорошее. Тем более всё-равно всё делается на одном заводе.
Одним словом, переход ТРА на сторону KOXX'а никак не поменял моё отношение к этим фирмам... Они как были, так и отсались разными, но каждая по-свойму хорошая и интересная! Я люблю обе эти фирмы.
Но вот говорить, что "Echo осталось с носом" и что "команда KOXX теперь всех сильнее" я бы не стал! От одного человека не могут изменяться судьбы целых фирм... Я не верю, что теперь очень снизяться количества продаж деталей фирмы ECHO!!! Эта фирма в этом году спроэктировала четыре(!) новых рамы и полюбому появиться много желающих купить эти рамы!
Мои выводы:
- ТРА и фирма KOXX сделали удачную сделку и я их с этим подзравляю! Я рад, что теперь ТРА будет получать по-больше денег, а фирма KOXX будет повышать свой престиж на мировой триальной арене.
- Фирма ECHO конечно же упустила своего ценного райдера, но я уверен, что это НЕ повилеяет на удачное развитие фримы ECHO.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 июл 2004 в 01:02
интересный вопрос...
был ли ТРА лицом Эхи? что Эха потеряла с его уходом? что приобрела Кокс? сложно сказать...
одно понятно всем - любой спорт есть деньги! массовый спорт - большие деньги! чем большее распросранение получает экстремальный байк, тем большие деньги крутяцца в этой сфере! уверен, в данном случае все решали бабки! уверен, если б ''триал-команда'' Салюта или Украины (гы!) заплатили бы нормальные бабки - ТРА пулял бы на этом Салюте за милую душу и превозносил бы его до небес! говорил бы, что лучше байка еще не было и типа Салют - это сила... короче, пипл, тут как в боксе: сказали - лег...
не честно это, не правильно...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
11 июл 2004 в 21:06
я в форуме редко что то пишу, но ты канечна товаришь балбес редкий, пусть монти и первая в мире рама для триала но она далеко не лучшая.
Я тоже не люблю триал, мне тусит стрит.
Но че писать че триал отстой, сначала сделай всей в триале, а потом пиши наздоровье. ты сёрф хотябы умееш или банни 180, стритер?????
На сайте с 03.06.2004 Репутация: 22
Сообщений 54 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx, 24" trials
11 июл 2004 в 21:43
counterfeit_gue писал(а):
Echo - kal :)
Ya sey4as v Ispanii. Monty forever. Blin tut takie bikeshops 4to vam i ne snilos.
TRA reshaet. Trial - govno :)
streetstytle - reshaet!
Если ты лучшый в триале тогда можешь говорить что это гавно если нет то не говори ничего.
Не переходите на свинство. Это была типа шутка
Jin-JIK
12 июл 2004 в 23:13
counterfeit_ чел а не вариант зарегтистрироваться мне лично больше нравяться ECHO если из их команды ушёл лучший триалист это не значит что ECHO гомно просто KOXXы придложили Тра большую сумму чем ему платили ECHOвцы это моё мнение
12 июл 2004 в 23:32
Ну чуваки я его не знал или просто забыл ник его извените пожалуйсто меня за такую страшную ощибку:)
13 июл 2004 в 00:15
аааааааа чуваки мне стршно только не убивайте мой славный ник за это