На сайте с 05.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Аваланч
21 янв 2009 в 12:29
Орион писал(а):
Соревновался с ККантрийщиком по городу в скоростной езде. Да и на таких покрышках я чувствую себя как на танке и прохожие это тоже замечают!
Коль ты не меня имееш ввиду случайно ?
Проясню немножко. Коля ездит в матрасном темпе,бывает что по асфальту едет 10кмч. ,когда 15-20. Катает помесь кантри с городской ездой,с очень сильно (!!!) опущенным седлом.Незнаю как он мог соревноваться (если со мной) если я в не лучшей форме на 2.0 сликах и 14.5кг почти выесжаю из 30 минут на велотреке. По поводу максимально быстрого спуска и АМЭндуро...Он не решается сьехать с горнолыжки в крыле летом на тормозах на 2.5 (!!!!) резине.
Он показывает мне ссылку [ Ссылка ] и спрашивает что мне не нравится ? он считает такие велосипеда качественными и хорошими. Определяет геометрию и подвеску по фото и рассуждает о ней.
Орион писал(а):
остальные компоненты двойного усиления
в итоге его велосипед весит 18(восемнадцать!!!)кг хардтейл с 120мм хода
Орион писал(а):
Я предпологаю техничное преодоление любых встречающихся препятствий до пределов серьездной опасности для жизни
Коль,не смеши кур .
дабы дополнить картину о представлениях Коли :
Orion (11:55:28 21/01/2009)
Оффлайн сообщение (21.01.2009 0:39:48)
Я тебе даже более скажу. Ты не задумывался почему алкаш Браин Лопес всегда в центре внимания и всегда выигрывает соревнования? Да потому что соревнования это показуха, это ненастоящее, это подстава. Нет соревнований, все продается и покупается. Если меньше читать и больше думать то при просмотре видео с соревнований можно заметить, что одни гонщики уступают другим специально. Представь, что если бы этот процесс - соревнования был бы не
Orion (11:55:29 21/01/2009)
Оффлайн сообщение (21.01.2009 0:39:49)
упровляем, то и не было бы большой выгоды от его проведения. Это как на иподроме знать какая лошадь придет первой.
Orion (11:55:29 21/01/2009)
Оффлайн сообщение (21.01.2009 0:42:04)
И те кто с этим Браином Лопесом общаюется или видели его знают, что он некудышный велосипедист - мажор.