На сайте с 29.11.2007 Репутация: 23
Сообщений 95 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
26 сен 2008 в 21:30
у нас в Тамбове болезнь,на все домейн ставить, никак ты его не облайтишь,если вилка про запас,ну там фрирайд в будущем,то норм покупка, а так не понимаю зачем было покупать.если за те же деньги можно купить арбуз
Прежде чем писать, посмотри, как красив чистый лист
На сайте с 26.09.2008 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Dmr drone + Domain
26 сен 2008 в 21:31
не умно ты сказал....... даже я знаю, что там звезда одна полкило весит..... и обода оч много и втулка задняя..... вот думал компоненты хорошие посоветуете.....
DayWalker писал(а):
у нас в Тамбове болезнь,на все домейн ставить, никак ты его не облайтишь,если вилка про запас,ну там фрирайд в будущем,то норм покупка, а так не понимаю зачем было покупать.если за те же деньги можно купить арбуз
я покупал б\у у белого.... эт его....так что за такие деньги я ниче бы не поставил....
Люди врут тебе, ты врешь людям, а еще ты врешь сам себе
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern bikes
26 сен 2008 в 21:36
Веласипядист, даже я знаю, что там звезда одна полкило весит..... и обода оч много и втулка задняя.....
Я непойму что тебе ещо нужно отнас если ты сам все знаеш? Покупаешь меньше звезду получаешь меньше веса епт.Обода пакупаешь другой сплав покрепче ещо + легче что ещо?????
Чтоб был легче нужно больше денег и мозгов!
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern bikes
26 сен 2008 в 21:44
Мля да норм итак, подкочаешся, подрастеш купиш гидро легкий и кребкий и будеш так шпарить что мама негорюй
Итак все вроде норм нечо менять ненадо, ну кроме звезды.
На сайте с 26.09.2008 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Dmr drone + Domain
26 сен 2008 в 21:53
мне короче тут советовали поставить передачу 25-10...с бмх драйверами втулку...у меня же 14 ось.... мне кажется кул будет передача..... или я ошибаюсь??
Люди врут тебе, ты врешь людям, а еще ты врешь сам себе
На сайте с 29.11.2007 Репутация: 23
Сообщений 95 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
26 сен 2008 в 21:56
так тебе чего с ним делать,вилку поменять или вес скинуть,если вес скинуть,то тут полвела менять,сделай нормальную фотку,не видно нихрена,если уж надо облегчить,то не надо было домейн брать
Прежде чем писать, посмотри, как красив чистый лист