На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
19 окт 2006 в 20:13
я катал в бордических штанах и такой же куртке, под курткой толстовка. + бинты на коленки, чтоб не замерзали. и кеды с мега носками Gooaho. на голове каска кепка или шапка (обычно фф или кепка, шапка продувается).
после 10-15 градусов (по влажности смотрел) одевал только термо бельё и верхнюю одежду.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
19 окт 2006 в 23:47
Башка - башка, с@ка, мерзнет если только совсем ахр*?енеть как холодно. Чтобы защищить свою бестолковку лучше всего одеть шерстяной презерватив многоразового использования(предварительно очищенный)
Рожа - если вы выходить с байком из дома и чувствуете что через пару секунд у вас будут апупительные сасульки из носа - п@здуйте нах*р домой! Дома тепло и сухо, качайте новый уровень для Елмы и гамайте наздоровье.
Шея - шея, бл*, тормознутая! Катаешь -не болит, на следующее утро встаешь и два, а то и три дня, подряд глотаешь через трубочку горячее молоко с медом и маслом.
Сиськи,пузо,спина - самое мажорное место! Туда можно надеть сколько угодно, тряпок. Что угодно будет замерзать,но только не тело!
Руки - руки,с*ука, демократы! Вот сидишь и выбираешь - или MACE-ы надеть, чтобы потом пальцы в кипятке отмачивать, или горнолыжные варешки, и тогда придеться заодно покупать эспандеры для прокачки пальцев.
Чл*н - байкер, помни! Если ты это оставишь на улице в мороз - то ты в жизни не сможешь никого обучать кататься на трехколесном KOXX-овском mini-МОДе. Обворачивай его портянкой, одевай шерстяные трусы, обкладывай ватой. Без чл*ена можешь домой не возвращаться!
Ноги, ступни - как бы ты не утеплял эти места - при катании они все равно мерзнут. Выход - 100 грамм вотки и каждые 20 минут катания проходить рядышком с байком метров 150.
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Wheeler U.F.O.
22 окт 2006 в 19:53
ja писал(а): я катал в бордических штанах и такой же куртке, под курткой толстовка. + бинты на коленки, чтоб не замерзали. и кеды с мега носками Gooaho. на голове каска кепка или шапка (обычно фф или кепка, шапка продувается).
после 10-15 градусов (по влажности смотрел) одевал только термо бельё и верхнюю одежду.