На сайте с 13.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
25 сен 2008 в 00:09
Под извлечением видео с YouTobe я имею ввиду сохранить его куда угодно не используя сторонние программы( кроме браузера, в котором вы это видео посмотрели/ собрались смотреть)
Пишу для тех кто не знает, т.к. вижу что таких достаточно.
[Перед просмотром желательно удалить временные файлы чтобы потом было легче найти нужный]
1) В Internet Explorer 7: Сервис/Свойства обозревателя/История просмотра(параметры)/показать файлы. Упорядочте по размеру, самое большое- как правило видео. Видео на YouTobe храниться в формате flv но в браузере оно безформатное. Копируете куда угодно, редактируете название (name.flv)
2) Opera: Инструменты/Дополнительно/Кэш. Тут посложнее т.к. файлы записаны( вроде бы) в последовательности их загрузки. Ищим get_video или файл с 6-ти - 7-ми значным размером, нажимаем правой кнопкой, выбираем "Сохранить связанное содержимое как...". Сохраняем
ЗЫ Другими браузерами не пользуюсь, кто знает как в них сделать то же самое, допишите пожалуйста.
По поводу кодека... у меня никогда проблем не было. Если возникают я не знаю где его качать . Но мне кажеться он стандартный.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
25 сен 2008 в 00:30
Darth Vader, На этом форуме способы извлечения видео из кэша браузеров уже не раз были названы, поюзай поиск.
ПС: ладно хоть тема не про банник или раму для стрита
T!mmy писал(а): но у меня перестали отображаться скрытые папки
T!mmy, у тебя на компе троян, обнови антивирусник и прогони проверку.
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
25 сен 2008 в 00:35
PreDOC писал(а): На этом форуме способы извлечения видео из кэша браузеров уже не раз были названы, поюзай поиск
Я это не для себя пишу . Просто как только появляеться тема с ссылкой на видео на YouTobe, так хоть 1 человек просит его кудато залить ( для теех у кого анлим медленный download master и т.п. можэет и помогут... )