На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 сен 2008 в 11:38
Вот смотрю часто любят драть бабло за то, что сделано в США (S&M (Fitbikеco, Blckmrkt), FBM и т.д), суть вопроса, насколько все эти хендмейды лучше (если вообще) чем конвеерная сварка наших ускоглазых товарищей? Только плиз конструктивно.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
23 сен 2008 в 11:43
да ничем, если сравнивать хорошие, качественные модели. пафосом и понтами "а у меня из америки" "а у меня хэндмейд". есть деньги и есть желание красоваться - плати за бренд, нет денег и есть желание катать - не плати.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
23 сен 2008 в 11:55
Savior, кетайские сварщики- дешевые сварщики, им побысрее нашлепать и норм.
А вот мэйдинюса должны быть сварены высококвалифицированными сваршиками с соблюдением температурных режимов и обработок.
Я еще специально побольше узнаю инфы по этой теме.
Но кажись варят не узкоглазые, а черные- теже кетайце.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 сен 2008 в 11:59
а кетайсы используют материалы компании Easton? ктонить видел чтонить?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
23 сен 2008 в 12:00
Трубы они и в африке трубы, даже у Карпиэля фрезерованые детали с тайваня.
обычно первые партии фуфло, но учатся они быстро...
Кетай первый в мире по выпуску металла- 70%
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
23 сен 2008 в 12:10
Не USA, но даже лучше убойная команда николаев. Там даж виден некий вьетнамец или вроде того, похоже, что токарь. Думаю, вся соль в организации процесса производства, добротном оборудовании и контроле качества. При соблюдении этих аспектов и китайцы и малазийцы и нанайцы будут призводить качественный продукт.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
23 сен 2008 в 12:20
LaZerJet писал(а):
контроле качества.
вово
Если фирма серьёзная, то она следит за качеством на своём заводе, в том же китае... а по поводу хэндмэйда, любая ручная работа дороже оценивается, чем штамповка... а вот, что лучше, будет зависить уже от тех аспектов, про которые LaZerJet писал.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
23 сен 2008 в 13:15
Goodman писал(а): а кетайсы используют материалы компании Easton? ктонить видел чтонить?
на самом деле материалы компании Истон делаются... о ужас... в Кетае! карбон в материковом, а люминь - в островном (тайвань)
а насчёт того, что мэйд ин эсэшай рамы варятся низкоквалифицированной рабсилой (негры латиносы и тд) - давайте доказательства. на фотках с фэктори тура компании Интенсе негров замечено не было. вполне себе респектабельные американские пролетарии работают
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
23 сен 2008 в 13:24
вот респектабельные амеры и немцы дерут за свою работу нормально так. если известная контора делает что-то в китае (а это почти всегда так), то это вовсе не говорит о том, что качество будет плохое. все айподы, к сведенью, сделаны в китае о чём честно говорит надпись сзади. Но они что изнутри, что снаружы сработаны великолепно. Другое дело, в калифорнии решили, что айпод будет жить год - полтора, вот потому уже второй плеер у меня подох сам собой. и при чём тут китайцы? ещё свежи в памяти марзоки 08, китайцы т не виноваты, они там дропоффы уже несколько лет штампуют, и вот, макаронники решили поменять направляющие...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 сен 2008 в 13:43
Clint E. писал(а): на самом деле материалы компании Истон делаются... о ужас... в Кетае! карбон в материковом, а люминь - в островном (тайвань)
да и все самые пафосные карбоноклеятели переносят свои производтсва в кетай и тайвань уже давненько.
Разницы нет. Единственное- качество покраски не кетайских рам намного выше.я не знаю почему, но это факт)
зы- мой гамблер из Тайваня, о ужас..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco XXXX
23 сен 2008 в 15:00
ребят, кончайте д*очить на железо. оно ломается совершенно независимо от того, где произведено
крут тот, кто катается хорошо, а не тот, у кого вел дорогой
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
23 сен 2008 в 15:54
Громатеи! Китай, а не Кетай!!!!!
И вообще
alexxxm писал(а): ребят, кончайте д*очить на железо. оно ломается совершенно независимо от того, где произведено
крут тот, кто катается хорошо, а не тот, у кого вел дорогой