На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
5 дек 2005 в 14:09
Хрена себе не особо нужен..
А пиво отстой. Оно горькое и невкусное..
Я его вообще не пью. Еще меня раздражает что все только и думают о том как выпить пива.. буд-то мыслей других нет.. рекламы обсмотрелись
Потом к 30 годам живот будет как бочка..
Зимой во время катания рулит винище
если очень холодно
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 дек 2005 в 20:56
nAXAH писал(а):
Дааа? А ты попробуй во время. Литра полтора выпей - самое оно. Тогда фишку и просечешь =)))
Тем более, вам в 4х/дерт баланс не особо нужен =)
Ну выдают нах... знаешь такую штуку- скорость? Если ты пьёшь во время катания, и ещё по полтора литра- ты не умеешь ничего и ничему не научишься.
А пивко иногда, когда делать нечего, прёт
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
6 дек 2005 в 01:05
2MonsterT: Ну начинаеца.. Прямо взял и рассказал мое настоящее и будущее. Гадалка ты, чтоли?
ЗЫ Не парься. Я же так, с долей шутки. Да, я знаю что такое скорость. Знаю, что такое скорость после пива. Серьезно - это опасно. Падал, было дело.. Но в этом есть что-то, имхо (не в падениях, а в том чтобы поносицца по пьяни).
ЗЗЫ не надо считать меня алкашом, я редко =)) А то понаписал тут =))
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
9 дек 2005 в 21:02
пиво для байкера, как бензин автомобилю...
таблица пиво-топлива:
95й-гессер
92й-черниговское белое
76й-brahma & staropramen(такая гадость,не каждый байк от него заведется)
ДТ-темное пиво
окись азота- балтика 9-ка и львовское портер
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
9 дек 2005 в 22:36
doctor писал(а): Хрена себе не особо нужен..
А пиво отстой. Оно горькое и невкусное..
Я его вообще не пью. Еще меня раздражает что все только и думают о том как выпить пива.. буд-то мыслей других нет.. рекламы обсмотрелись
Потом к 30 годам живот будет как бочка..
Зимой во время катания рулит винище
если очень холодно
Нет! Рулит водка! Да-да водка! Но я не малолетний алкоголик. Я фактически не пью (т.е. пью кода это необходимо). И обязатьельно водка с перцем (перцовая настойка), и/или медом, чесноком. Если вы долго находитесь на холоде и чувствуете, что можете заболеть, лучше выпить грамм 30-70 (не более) такой настойки. Это расширит сосуды, усилит сердебиение и согреет тело.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
10 дек 2005 в 21:54
ГорынычЪ писал(а):
Нет! Рулит водка! Да-да водка! Но я не малолетний алкоголик. Я фактически не пью (т.е. пью кода это необходимо). И обязатьельно водка с перцем (перцовая настойка), и/или медом, чесноком. Если вы долго находитесь на холоде и чувствуете, что можете заболеть, лучше выпить грамм 30-70 (не более) такой настойки. Это расширит сосуды, усилит сердебиение и согреет тело.
Ты в курсе что расширение сосудов на морозе только кратковременно приводит к мнимому нагреву ? со временем тело начинает остывать намного быстрее изза возросшей площади отдачи тепла сосудами ! Рекомендуется принять "согревающего" только по приходу домой с холода и после этого например залезть в душ... т.к. в таком случае тело нагревается намного быстрее !
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
11 дек 2005 в 15:45
MinoS писал(а):
Ты в курсе что расширение сосудов на морозе только кратковременно приводит к мнимому нагреву ? со временем тело начинает остывать намного быстрее изза возросшей площади отдачи тепла сосудами ! Рекомендуется принять "согревающего" только по приходу домой с холода и после этого например залезть в душ... т.к. в таком случае тело нагревается намного быстрее !
это в том случае если ты чутка выпил или тока начал пить а когда ты уже выхлебал пол бутылки водки то тебе уже всё равно на этот холод ты его не чуствуеш,но конешно когда пол бутылки выпито всем уже не тока дела нет до байка
ВОДКА=Земой
Пиво=Лето
12 дек 2005 в 15:59
MinoS писал(а):
Ну в каком-то смысле ты прав. Вообще всегда надо смотреть по ситуации и думать головой.
Но алкоголь и байк - вещи несовместимые!
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
12 дек 2005 в 21:39
щас холодно, пиво не спасает , водяра рулит,согревает. только не много иначе покатушка привратится в навернулся-встал-еду дальше- навернулся-встал-еду дальше...хотя таким образом(если в компании) можно реально поржать, и протрезвев не обнаружив на себе целого места.
Р.S.Пиво не греет оно еще больше морозит(смотря какие количества)проверенно...
P.P.S:если ты так предан пивасику воспользуйся ершом(только для тренированых,и крепких печенью)
12 дек 2005 в 23:42
Короче одеваться надо всегда так, как-будто на улице градусов на 5-10 холоднее чем есть, тогда не прогадаете стопудово