На сайте с 17.10.2007 Репутация: 62
Сообщений 52 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose ECD & BoXXeR Team\\BMX-GT Powe
22 сен 2008 в 11:09
Собери сию конструкцию руль+вынос и сгоняй в Питер с байком к Пинигину он тебе на месте вынос подгонит под диаметр руля, и счастливый можешь ехать катать... Я думаю если ты спокойно доедешь до Питера на электричке а там ещё 15 минут по Невскому на байке он у тебя не развалится...
P.S.: Только зарание звони и договаривайся.
Большинство людей уменьшают свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты!!!...
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
22 сен 2008 в 14:20
NEXX писал(а): отдай руль и купи под 22.2 : Атомлаб, дистрикт, фаир-ай.
угу ... уже побежал !
.PanterA. писал(а): Собери сию конструкцию руль+вынос и сгоняй в Питер с байком к Пинигину он тебе на месте вынос подгонит под диаметр руля, и счастливый можешь ехать катать...
с таким же успехом я сам могу сделать , токо не платить денег! слава богу, руки позволяют )
22 сен 2008 в 14:44
komarroff писал(а): они всегда есть. крышка выноса вплотную не сидит никогда. может у тебя все нормально с выносом и рулем,а?
нуу.. я конечно понимаю , что вы меня за дурака считаете)) но не до такой уж степени ...
Зазоры , которые не у болтов (как ты думаешь) , а в чашках самих ...
Тему можно закрывать) Фрейзировщик сказал , что все норм , руль сидит плотно ... вот если бы он двигался или шатался , то тогда менять и стачивать!
Вынос у меня шлак , не жалко))))
22 сен 2008 в 14:56
ПСИГ писал(а):
Tech Deck, ну-ну.руками то на шатается.а вот если попробуешь с 3 ступенек прыгнуть и на мордоу словить..разобьешь голову
вчера очень даже покатался ... и дропики всякие было и лайт стрит вообщем и как видишь все хорошо! ну ладно проверим))) Если ща на валяющийся стафф покупатели найдутся , то куплю я вынос