На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
17 сен 2008 в 22:56
не заниматься спортом ... намазаться мазью и эластичным бинтом сверху ! Главное не поддаваться правилу "Делай через боль"))
Если что-то серьезное иди к врачу
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
17 сен 2008 в 23:03
Alpinstars писал(а): потянул на голеностопе
точно такая же проблема, заживает уже где-то третью неделю.
бегать еще норм не могу.
уже катаюсь
когда хожу почти не чувствую, но сразу очень хромал.
мазями не пользовался, к докторам неходил, но думаю, следовало бы
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 211
Сообщений 112 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized P3
17 сен 2008 в 23:14
я не храмаю, могу бегать. прыгать,и все таму подобное но чувствую что они побаливают и как бы когда ктупню прижимаю к голенит ток тогда легкая боль, говорят плаванье помогает, так ли это?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 сен 2008 в 23:48
врятли, нужен покой. так как растянутые связки от этого быстрее заживать не станут. При таких травмах обычно первые 48 часов нужно прикладывать холод, после мазать прогревающими мазями. достаточно хорошо фиксировать при помощи бандажа или бинта. да же когда перестанет болеть лучше продолжать бинтовать еще недельку (или больше, в зависимости от степени растяжения) хотя бы при занятиях спортом. самое страшное/неприятное это повторное растяжение, оно может оказаться намного сильнее
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
17 сен 2008 в 23:58
Alpinstars писал(а): я не храмаю, могу бегать. прыгать,и все таму подобное но чувствую что они побаливают и как бы когда ктупню прижимаю к голенит ток тогда легкая боль, говорят плаванье помогает, так ли это?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 сен 2008 в 09:15
Артём писал(а): разминаться
это ты к чему?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
18 сен 2008 в 09:51
было растяжение запястья. после растяжение у руки был покой. через неделю поехал катать через боль. было больно, но не более. поотом неделю давал руке побыть в покое, а затем врачи наложили гипс
через 10 дней снял гипс, вроде бы все было хорошо. начал катать, поначалу все было нормально, потом была боль при движениях кистью особого значения не придавал, эластичный бинт для большей темпиратуры и катать.
Потом была уборка =( повторное растяжение. неделя на согревающих мазях, потом легкие нагрузки, к концу 2 недели уже стал нормально катать(в тепле и с мазями). так и продолжаю катать в тепле и с мазями, правда доза мази уже стала мизерной =) да и востановление заняло намного меньше времени, чем с врачами
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 сен 2008 в 10:47
Было жуткое растяжение голинастопа. 2 месяца опухоль не сходила. 1 месяц синяя нога была. 3 месяца не мог катать ваще. Доктора сказали растяжение связок.Прописали мази и бинт эластичный. Я мазался 2 месяца, но ниче не помогало.Еле шкандыбал месяца 3...
Через пол годика само как то прошло.
Сейчас иногда (раз в месяц) сикундная боль бывает но сразу проходит - это когда ногу как то не так поверну.Когда катаю, стараюсь ближе к пятке на педаль становиться.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
18 сен 2008 в 14:39
MON...GE писал(а):
jonnyboo, необезательно сразу к врачю, с нашыми то врачями... мазь припишут и гуляй.
никто из катающихся адекватно поставить диагноз самому себе не сможет и тем более оценить степень угрозы здоровью. я вот жалею что не сходил к врачу когда руку ушиб. результат: более полу-года заживали связки. когда пришел уже в конце к врачу получил ответ - теперь уже поздно, само заживает, пришел бы сразу, наложили бы гипс зажило бы за месяц-два.
у большинства какое-то неправильное представление, что растяжения и ушибы связок и мышц не несут за собой никаких последствий. и опасаются только переломов\вывихов. особенно пугают заявления "да ниче, иди катай через боль" от людей которые даже не видели и не щупали поврежденное место того или иного райдера.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.