Единственное что сейчас хочеться сказать-это "Наконец-то".......Наконец-то я закончил школу,поступил в универ и главное наконец-то после всего этого у меня нашлось время собрать Его.
Кто-то может сказать нах надо,а я скажу захотелось мне так!и если меня спросят стоил ли он потраченных денег,я не задумываясь скажу-до единой копейки))
Вобщем говорить можно долго,но лучше один раз увидеть,чем 100500 раз услышать=)
На сайте с 11.09.2007 Репутация: 30
Сообщений 111 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю!
17 сен 2008 в 22:49
Триалист писал(а): педали, вилка, спицы кака ) руль слишком высокий для этого байка, белая резина и седло засрутся) а так вполне
Педали на вкус-меня лично устраивают;вилка-сток больше сказать нечего;спицы как и колёса в целом будут заменены на лайт;руль-меня устраивает;седло пока не усралось-ибо штаны нормальные,а насчёт покрых был приятно удивлён-не так уж то и сильно они усираються,а если раз в 2 недели их ещё и мыть,то вобще как нулёвые,зато катят они просто класс!))
Kabal писал(а): раз уж дриллинг, какой вес?
Ну зажим продрилен и покрашен исключительно на стиль,о весе тут рече и не шло))А подседел просто за компанию просверлил-весит в районе 120гр
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 сен 2008 в 22:56
Сначала пропалил байк на кочке. Отпишусь тут: байк однозначно на стиль, но при этом ещё и вполне рабочий, без закоса под лайтгей. Немного смущает лишь вилка не под ось и то, что белый цвет вилки не такой белый, как остальные белые детали
На сайте с 11.09.2007 Репутация: 30
Сообщений 111 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю!
17 сен 2008 в 23:15
rik писал(а): Ничо такой, но яб вместо былой резины, поставил бы белые втулки...
Хотел,но небыло втулок((а потом забил и сделал так
PreDOC писал(а): байк однозначно на стиль, но при этом ещё и вполне рабочий, без закоса под лайтгей. Немного смущает лишь вилка не под ось и то, что белый цвет вилки не такой белый, как остальные белые детали
я даже не думал,что кто-то всё так хорошо поймёт,+тебе за это)))
ЗЫ Вилка на самом деле не белая-относительно других деталей,как время будет,а щас его вобще нету,перекрау к белоснежно белый-краска норм уж еваляется
смех писал(а): это кхе для бедных
Да
Alpinstars писал(а): С рулем помойму тож немного перебор
Есть мысль поменять на Дейти и подседел тож ихней оч понравился,но денег щас вобще нету
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
17 сен 2008 в 23:40
MEGA ПЫХ, ваще супер байк.... белые покры прикольна смотрятся на черных ободах....
еще бы вилка под ось..и тогда ваще бы образец для подражания б был)!+
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
17 сен 2008 в 23:46
уххх!!! шикарно просто!! молодца, классный байк собрал!!! а за раму отдельный респект
+1