На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
17 сен 2008 в 20:10
в питере нигде. у них точно есть??
никто не будет браться,хочешь я возьмусь за 1000 хахха
они сами все пошлют,в сберкассе оплатишь,придешь в грузовозофф через 3 дня и заплатишь 300 рублей.фсе!
я так раму получил,все быстро и безболезненно,сам не ожидал.
а вилка говорят тру,неубиваемая вообще. Триалист, с чейна по сравнению с москвой мильярд проблем
17 сен 2008 в 20:28
Tech Deck, покажи мне это на сайте,друк
X-DeMo, все просто,я тащил из БМ но один хрен.
делаешь заказ на сайте,именно заказ а не письмо пишешь.
админ отсылает тебе письмо с оповещением и номером заказа а так же квитанцию с всеми контактами.
печатаешь ее и идешь оплачивать в сбербанк.
када оплатил-отсылаешь им скан оплаченной(это для ускорения только,не обязательно)
деньги им идут 1-2 банковский дня(пн-птц)
они тебя по мылу держат в курсе.
када деньги придут-они упаковывают все тебе и посылают.мне рама шла 4 дня,ибо 2 дня выпало из-за отстутвия машины у грузовозова.
они пишут что выслали-ты ждешь.
потом звонишь в грузовозофф и спрашиваешь по номеру накладной(они его пришлют)не пришел ли твой груз.
если пришел-то берешь этот номер и едешь на пл.ленина,там 43 троллейбус,минут 10 ехать.остановка-минеральная улица.выходишь на нее.она идет с двух сторон артиллерийской.ты выходишь на одну,но тут же переходишь на другу. и топаешь по ней минуты 2-3.там будет вывеска-не пройдешь мимо,миом складов,не пугаться,местам там дикие.приходишь в офис-жаешь эту херню,платишь в кассу(у мя было 340 рублей),идешь в соседнюю дверь и получаешь свое добро,говоришь спасибо,ставшь вилку на байк и идешь рубить!
усе.
17 сен 2008 в 20:34
X-DeMo писал(а): идентити лучше
тока учти что с ней морда упадет,они ниже дмр намного,плюс там говорят какая то лажа со штоком,мол обычный якорь не сидит нормально бери дмр в лево и слезно попроси у Антохи скидку
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
17 сен 2008 в 22:13
а у меня есть вила такая как ты хочиш еще и с моим тюнингом!жесть вилка просто скала!вот только нет у меня в Питере ни кого,в Москву бы можно было бы,а в Питер не.а жаль. :'(