На сайте с 15.09.2008 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Сent. Bock2
15 сен 2008 в 21:55
Привет. НЕдавно купил вел, времени на него особо нема т.к. учусь в КПИ (кто знает тот поймет) и + на борьбу хожу, катаю пару раз в неделю.... щас холодно правда уже. Знакомых райдеров у меня нема, поэтому ищу кто бы мне помог обучить стрит\дёрту немного, да и вмести покатать. Желательно в районе Академ городка. Пишите сюда или в асю сразу 341449794 Пасибо
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 сен 2008 в 15:01
Roman5000 писал(а): Привет. НЕдавно купил вел, времени на него особо нема т.к. учусь в КПИ (кто знает тот поймет) и + на борьбу хожу, катаю пару раз в неделю.... щас холодно правда уже. Знакомых райдеров у меня нема, поэтому ищу кто бы мне помог обучить стрит\дёрту немного, да и вмести покатать. Желательно в районе Академ городка. Пишите сюда или в асю сразу 341449794 Пасибо
блин. Твой тренер это ты. Если хочешь идти в ноги со временем, то после покатухи( раз ты 1 катаешь) смотри видюшки. Ищи райдеров твоего уровня и смотри их профайлы, мувики. Смотри буржуев. Стремись сам и ДРЮЧ. Если ты не готов на протяжении жизни (для настоящего стрита надо мин 5 лет) каждый день в дождь искать навес, в жару отказываться катать, прочие причины и не готов ДРЮЧИТЬ , то лучше не начинай. А так же смотри железки в инете, другие стили катания, соревнования, морально образовывайся во всех направлениях и смысла, а так же постоянно обдумывай в свободное и не свободное время каждую фишку , придумывай свой план дрюча. И лентяи точно не катают. Ибо таких весь мир и больше 3\4 сайта. Но это не так уж и сложно, если любить этот спорт.
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
21 сен 2008 в 04:16
Артём писал(а):
блин. Твой тренер это ты. Если хочешь идти в ноги со временем, то после покатухи( раз ты 1 катаешь) смотри видюшки. Ищи райдеров твоего уровня и смотри их профайлы, мувики. Смотри буржуев. Стремись сам и ДРЮЧ. Если ты не готов на протяжении жизни (для настоящего стрита надо мин 5 лет) каждый день в дождь искать навес, в жару отказываться катать, прочие причины и не готов ДРЮЧИТЬ , то лучше не начинай. А так же смотри железки в инете, другие стили катания, соревнования, морально образовывайся во всех направлениях и смысла, а так же постоянно обдумывай в свободное и не свободное время каждую фишку , придумывай свой план дрюча. И лентяи точно не катают. Ибо таких весь мир и больше 34 сайта.
Но это не так уж и сложно, если любить этот спорт.
+1,лучший комент в теме.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
21 сен 2008 в 11:22
В КПИ немерянно спотов, просто рай для стира, что тебе мешает там катать?
Тем более периодически после пар вижу как там катают....
Выедь вечером с байком и просто познакомся с людьми....
=))))
21 сен 2008 в 22:10
Я лично в КПИ уже давно некого не вижу... в прошлом году біло пару БМХеров которые после 5 минут тренировки 30 минут пьют пиво, и пару скейтеров, которые некак не могут сломать свои деревяшки...
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
21 сен 2008 в 23:19
А что ты хотел увидеть????
Что тебе мешает подать им пример????
самое главное спотов то у тебя просто огромное количество....
на первом втором курсе времени немеренно, так что ненадо....
27 сен 2008 в 19:33
Ну не скажи... у меня учеба + кудо 3 раза в неделю все время отбирает... он лето закончилось, учеба пошла, так кроме выходных покататся времени нема....