На сайте с 15.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
27 окт 2005 в 12:34
Вот вы говорите Урбан фрирайд да и просто фрирайд это свобода! А разве когда я прыгаю дропы по 2 метра в стрите это не свобода? Когда триалист ездит с друзьями(или один) по городу и прыгает по всякой х..не(ну простите не люблю я триал (хотя ни раз на триальный вел не садился ;))) то это не свобода??? Что есть понятие "свобода" по вашему мнению ???
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
27 окт 2005 в 12:49
Wawa ответил.
Не замарачивайся на стиле, на наименовании и включении себя в отдельную группу - стритеры, триалисты и т.п. Это не поможет тебе кататься лучше, этим ты только чуствуешь свою принадлежность к тусовке, но этим же ты лишаешься своей свободы, потому что будешь оглядываться на тусу - что они скажут?
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
27 окт 2005 в 12:56
CTPAX писал(а): потому что будешь оглядываться на тусу - что они скажут?
Интересно...т.е. Свобода - это значит быть одному и делать что то не задумываясь... Так я понял ? ))
З.Ы. Прочитать сообщение wawa это все равно что ничего не почитать ( правильное высказывание к 99% от 435 сообщений wawa)
З.З.Ы. Как ни станно последнее сообщение вава относится к 1%
(Модеры я сказал правду , и это НЕ оскорбление)
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
27 окт 2005 в 16:28
Не знаю..
Для меня стрит - это когда едешь по улице.. Кто - то просто едет, девок палит и головой крутит по сторонам. А кто-то видит парапет, запрыгивает, с него 180, потом гриндец, потом барспинчик и т.д. Кто=-то просто серфит
В общем, катание в стиле стрит - свое собственное видение улицы, соответственно свои собствееные трюки и связки.. я так думаю
А стрит и триал разъединять неправильно