На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
12 сен 2008 в 17:26
Выбираю тормоза поиск не помогает, обзоры слабоваты. Буду ездить немного, во всех погодных условиях, перегрев не предвидится. Требуется высокая мощь, модуляция, высокая надежность, и брутальный внешний вид. Хотелось бы увидеть сравнительный обзор стритец-фрирайд-дх тормозов.
предлагаю такой формат качество-мощь-модуляция-надежность по десятибальной шкале, хайс 9 с 8' Ротором будет на 5 из 10 по всем.
предлагаю эти и жду ваших предложений:
Grimeca 17 ...
Hope moto 4, 6 ...
Magura gustav M
Formula ...
Gator alligator 4, 6, 8
ЗЫ. еще очень важно удобство ручки, у хайс 9 удобней чем на строкере
12 сен 2008 в 17:56
FPDen, А что есть PROSTOP? можно ссылку?
Это вроде колодки?
Я в любом случае хочу сменить строкеры на чтото помощней, а колодки стандартные неплохо работают в дождь и в грязи
13 сен 2008 в 18:47
Чтож, опрос не получился, зато я сделал вывод: много поршней не бывает. Думаю на хопах остановлюсь,
вперед хотелось бы 6, назад 4 поршня.
это как получится, что будет в наличии, ветер на марсе, с какой ноги встану...
теперь самый важный момент, Ротора какие брать? вперед ясно побольше 200 или 220, назад 180 или 200. желательно на пауке оба. значит вопрос в следующем: Вентилируемые Ротора актуально? Понт без сомнений, в серьезные горы ближайший год точно не соберусь, трассы у нас больше похожи на московский миниДХ Максимум две минуты
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 сен 2008 в 19:18
Supaplex писал(а): Вентилируемые Ротора актуально? Понт без сомнений, в серьезные горы ближайший год точно не соберусь, трассы у нас больше похожи на московский миниДХ Максимум две минуты
лишняя увереность в возможностях своего жэлеза, непомешает. Есть деньги бери вентилируемые. А розмеры роторов по той жэ схеме, я думаю ты меня понял