На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
12 сен 2008 в 22:17
Ну Антош что я могу сказать.. ты извращенец! Зачем ты арбуз так? когда это вилка была просто согнаным арбузом (как у мну) она была шикарна в работе а чейчас после установки реконовских кишок она стала работать как пендовская вилка для позерсва а не мясная вилка для рубилова, уж больно пустой линейный ход никакого поглащение удара она просто плюхается на весь ход (при твоей настройке), а перенастроив её получаеш такую же невнятную только жёскую линейную работу.. так что мне она никак не нра я за просто согнаный арбуз и не до 65 а до 75.. и Антон заканчивай ты с этим лайтом уже.. везде есть своя крайность.. а то твоими темпами скоро дойдёш до сверления рулей и недолива масла в вилку)))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
12 сен 2008 в 22:32
Flat_am, ахахха ну Артемка как всегда, расскажу как он вилку мою тестил: взял байк попрыгал, грит все супер! Птом сморит, а вилка то не та! С воздухом и ноги алю и хода мало, ну ппц грит раз так значит говно
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
12 сен 2008 в 22:41
Я тебе сразу сказал что ход невнятный и линейный на ней жестить в озёрах тебе завтра будет весма проблематично .. ты будеш либо всё время пробиваться либо отбивать руки.. я же тебе уже не раз говорил что у стрито дёртовой вилки должна быть ПРОГРЕССИЯ а линейный ход это для кк для чего и создан рекон (всётки в рш не совсем луки сидят.. хоть для кк дельные вилки клепают))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
13 сен 2008 в 02:16
фирма вилок маниту выпускает ..хорошие вещи вот тока сервис и разходники отсутствуют.
к работе маниты нужно просто привыкнуть и влюбиться.
сорри за офф.