На сайте с 30.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek 4300 disc
8 сен 2008 в 16:58
Катаю на велике очень долго, но только сечас начал понемногу экстримом увлекаться... То есть я в этом новичок. Я уже понял, что надо было покупать Stark Shooter, но что куплено, то и куплено.
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
8 сен 2008 в 17:45
Не стоит, лучше меняй при первой же возможности, здоровье ставь на первое место. и начальный уровень понятие растяжимое, сменишь байк и прогресс пойдет намного быстрее
На сайте с 28.06.2010 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB DragStar 09
26 июл 2010 в 21:31
Tebenix писал(а):
олжно быть 100мм хода, НО она слишком жесткая и хода только 50-60мм. На максимальной мягкости...
не слушай никого ! Эти люди сами никогда не ездели на ней ,а расказывают какие они фиговые! У меня Gila pro .. Тоже была такая проблема! А оказалось что в нутри смазки небыло просто.... может и у тебя нету!!! и ещё , у этой вилки плохие сальники , я поменял их на промышленные и забыл что такое её перебирать ... Если интересно могу обьяснить как это сделать !!!
win-32 писал(а):
смеёшься я на 0.5 см подрезал так она чуть ли не пробивается
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
2 авг 2010 в 23:01
ЛёхаRS писал(а):
ы сам то понял что спросил рст и нормальные 2несочитаемые веши
ололо люби гусей.. есть у РСТ нормальные вилки которые были приведены выше.. про Р1 правда есть сомнения но остальные оч неплохие вилки.
Supaplex писал(а):
правда это все для экстрима, если твой велосипед трек 4300 и ты просто ездишь по парку и в походы
У РСТ есть просто Мегоудачная кантрийная вилка RST First. Вилки с таким же количеством настроек итаким же весом и такой же работой у конкурентов как минимум в двое дороже. Я видел сломанные дарты с баника.. Рок Шокс Гавно?? а вот РСТ чото все судят по самым дешовым вилкам.. а контора то между прочим с очень богатой историей, посмотри отзывы на мтбре на верхние рстшки, думаю мнение мировой общественности в данном случае весьма показательно
кхе кхе.. Т8 действительно гавно и заморачиватся с ней не стоит Ж)
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
3 авг 2010 в 13:48
Ну и чё вы его парите, что РСТ - гувно? я сам катался на РСТ Гила Т6. Просто какую бы вилку или др. механизм не юзали бы, за ними нужен присмотр. Поюзай в поиске как я переделал свою Гилу. Вставил прокладки между кольцами, чтобы не люфтила, увеличил ход. Ну и конечно, 1 РАЗ ВНЕДЕЛЮ РАЗБОРКА, ЧИСТКА, СМАЗЫВАНИЕ. Иначе, через месяц езды в лучшем случае будет 50 мм хода. А сейчас для стрита, урбана, ол-маунтайна и немного фрирайда юзаю RST PEAK 130 RA. При дропе 2м высота+ около 6м длина (лестничный пролёт) не всегда получается пробивать. А юзая экстремальнее, получалось. Как и все дешёвки, требует присмотра (ласку, чистоту и смазку). Информацию на неё можно найти в гугле (по картинкам). Официально на сайте РСТ её нету. Я её из Германии заказывал. Удачи. [ Ссылка ]
назначение MTB, Enduro, Freeride, All Mountain [ Ссылка ]
цена примерно 130 евреев
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!