На сайте с 28.05.2008 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
7 сен 2008 в 02:21
кепитал у нас в городе вобще один и катаю я на нем))))
пока еще жив))а вотети блядь слухи ,что типа ты его заломаеш или бля кепитал-гавно...да пошли все нах...
холи может и гавно(убидился в етом уже),саб 7-ого тоже какешка...8-ого не могу судить ,смотря как катать впринцыпе...на технику садить трехи.......или не докручивать ванейти с 5,6... ступеней,то тогда я не спорю)когда я увидел дистрикт хай согнут-я ахренел))...фиг его знает,как ты его погнул))
мне рама нравиться и неепет,что думают об етом другие...
автору темы - став жестяк себе...будет айс)
На сайте с 28.09.2006 Репутация: 21
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 24
7 сен 2008 в 02:42
ну артём ты с высот 180 не дрюкаеш и не дрюкаеш 360 там допустим 300 с приземлением в 2 ну и не дрюкаеш вип вот поэтому я демаю ты пока и несложил!а ваще то твои баик мну прёт
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
7 сен 2008 в 12:59
по поводу Гамно ильне Гамно, я так рассматриваю мне рама пожизненная не надо, сколько у меня велов было ни одного не было больше чем полтора года. потому что постоянно стремишся че нибудь поменять, усовершенствовать, украсить в конце концов и я неодин такой посмотрите сколько народу на сайте и как часто меняют себе комплиты и даже велы без трещин в раме. это уже давно поняли маркетологи велоконтор вот и не парятся над прочностью- на сезон хатило и заепись!
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
7 сен 2008 в 19:42
ой все разорались сломаится!а что не ломается?сломать можно что угодно пусси ломали,нс сабы кэпитэлы ломали,дмр транзишн и ритм,блэк маркет ломали и вопрос на чем катать что бы не сломать?один мэн с райд лайта вил делает и трешку на красном кэпитэли катает сложил вилку 4x рама жива а байк понравился вынос лайт а вот колеса не очень.назад надо тэйбл топ да и обод дмр не нра а насчет покраски подумал сначоло что это закрашены места трещин а насчет плохой заводской покраскея взял себе кэпитэл только беживый покрашен хорошо скоро соберу зацените.