На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 сен 2008 в 09:07
Злобный Псих, чем они мертвые? Костиковский нуждается в ТО, но впринципе с ним все в поряде. А вот тот,что я взял у Мэла абсолютно новый, в каком месте он мертв? Незнаю, Лех если ты не проникся мото велами это твое дело, но меня эта тематика прет давно. И дело тут не в думать головой, а больше в состоянии души на данный момент И ты знаешь. Я тут покатал на байке Мэла и понял одну весч. Собирать байки надо уметь и настраивать, тогда будет все в шоколаде. Его норка, которая весит почти 30 кило. Катит не намного хуже моего 17кг йетика и в управлении просто смак. Я изначально знал, что тебе он не понравится. Но всем не угодишь. Каждый выбирает под себя.
FPDen, 2 вилки может и удобно. Но вилка которая люфтит меня напрягает, да и нифига мне не удобно с тотемом... 2х коронки - это удобно По поповду наклеек я без понятия где они. Но вилка реально без единой коцки. Работает как, часы вчера тестил. Да и к тому же Ден, ты смотришь со своей позиции. Но я же катаю на совершенно другом уровне, с другой частотой и в своем стиле. Я слушаю, что ты мне советуешь друг мой Если бы это было нетак, то я бы шивера на йети не поставил. ledsled, неповеришь! но вчера покусал поролонку ))))) хз. в жизни смотрится клево
Спасибо народ я старался сделать реальный тру стритец Только руль конечно слишком здоровый сеня буду пилить
Да кстати. Мне говорили, что я лоханулся и с покупкой 8 поршневого аллигатора и что он слабый... вчера его грамотно притерли... такого стоп крана у меня никогда небыло...он не просто тормозит он просто ппц ))) гримека тоже работает отменно В общем я доволен.
В общем байк получился учень удобным. Дергается на ура. Маневренный и комфортный
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
7 сен 2008 в 11:49
hokmun писал(а): Собирать байки надо уметь и настраивать, тогда будет все в шоколаде. Его норка, которая весит почти 30 кило. Катит не намного хуже моего 17кг йетика и в управлении просто смак.
1) насмешил поповоду собирать и настраивать)))
2) катит как?? с горы вниз??? или по плоскости на скорости 20км в час.... когда я последний раз на нем катал он ваще не рулился.. был дерганый и слишком каротким... кароче класический вел для тех кто любит стритец.
3) и как сказал Тоша:... все харашо... еще бы кататься научились.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
7 сен 2008 в 11:58
Злобный Псих, такой ощущение что ты тут один Д`Артаньян и ниибацо "про" а все остальные 14 летние невтемные криворукие малыши. интересно что должно произойти со среднестатическим человеком чтобы было такое отношение ко многим форумчанам.
как писал один человек, главная мысль которую человек хочет донести до собеседников - это то что его круг потребления престижнее чем круг его собеседника.
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 115
Сообщений 168 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2008 в 12:17
hokmun писал(а): Да кстати. Мне говорили, что я лоханулся и с покупкой 8 поршневого аллигатора и что он слабый... вчера его грамотно притерли... такого стоп крана у меня никогда небыло...он не просто тормозит он просто ппц
У меня был такой, мощи в нем было максимум как в хаесах 9, сменил его на коды. У тебя густавы были и ты хочешь сказать что аллигатор мощнее густавов ?
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
7 сен 2008 в 20:40
splitterOWRIDE писал(а): Злобный Псих, такой ощущение что ты тут один Д`Артаньян и ниибацо "про" а все остальные 14 летние невтемные криворукие малыши. интересно что должно произойти со среднестатическим человеком чтобы было такое отношение ко многим форумчанам.
я не про))) и несобираюсь таковым быть))) по поводу всего остального в скором времени он разберет его и продаст иба снова его запарит катать на таком веле. Он спрашивает че делать и делает все в точности наабарот.. кароче чем бы дитя не тешалось.. лишбы недрачило)
мм по поводу криворуких малышей )) а че нетак??? у 90 процентов форума руки из жопы растут. они даже настроить ниче нармально немогу) и это факт.
Ниче не должно произойти просто вести себя надо нармально и нетварить фигню.
велосипед нармальный но недля чего. ваще не для чего. че на нем делать?? по асфальту катать?? да ну нафиг я лучше шоссейник куплю проку больше будет... рубить на нем?? че рубить то?? дропы?? ухахах несмешите мои тапки... дх фр гонять?? в горах небось да???
P.S. hokmun ты знаеш что я к тебе прекрасно отнашусь, уважаю как человека.. но ты снова страдаеш херней. пора заканчивать не ребенок вроде.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
7 сен 2008 в 20:51
Злобный Псих писал(а): ваще не для чего. че на нем делать?? по асфальту катать?? да ну нафиг я лучше шоссейник куплю проку больше будет... рубить на нем?? че рубить то?? дропы?? ухахах несмешите мои тапки... дх фр гонять?? в горах небось да???
Ебана, вел для стритеца...стритец для тех кто катает, как хочет и на чем хочет, а не ноет по поводу сложностей....
Любимый мой Хокум нислушай никого - даже на аистах мы неипацца бездатые и пусть они хоть сами у себя отлюнявят от завист!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 сен 2008 в 21:14
Вел великолепный, вел для своего хозяина, такой, как он сам хотел, он от него прется, значит всем отсальным требуется заткнуться и продолжать дрочить на свои старые обшарпаные колымаги, считая их переделом мечтания и идеалом..
и не надо считать себя умнее и рукастее других, иногда лучше жевать чем говорить..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.